чувак, шестым чувтвом, или остатками ума, который, отнюдь не в головке, понимает, что надо как-то развиваться (не за красивые глазки он из водителя в начальника отдела превратился).
такое теоретически возможно, но не после 10 (!!!) лет в роли прикроватного коврика. к тому же в опусе ситуация обрисована в таком ключе, что именно благодаря второй жене он стал "МУЖЧИНОЙ во всех смыслах". а не сначала "стал мужчиной", а уж потом подкатил
ЗЫ: и нечего на капусту бочку катить. ею все прогрессивное человечество питается.
ну насчет 10 лет - это вы зря, женщины с мужиками-алкоголиками и поболе мучаются, надеятся исправить.
далее обратите внимание на сроки; развелся в мае, Наташу встретил в августе. Не знаю, конечно, чем он там занимался, но есть у древних такая поговорка "Делом займись и делу уступит любовь", т.е. работай, работай и еще раз работай, становись другим и ...... будет у тебя и секс и все остальное.
Наташа, отнюдь не дура, условие поставила четко
''я буду создавать тебе все условия, чтоб в семье тебе было лучше всего, чтоб со мной ты всегда чувствовал себя комфортно, но для этого ты должен обеспечивать свою семью, оберегать её. Ведь ты и только ты должен знать, и решать как будет жить твоя семья''
с одной стороны, это, конечно, похоже на проституцию (ты обеспечиваешь, а я делаю так, чтоб тебе "было лучше всего"), но есть одна фраза (обеспечиваешь СЕМЬЮ, но не меня, Наташу), опять же как не исправлять подкаблучника, как отдачей ему инициативы в принятии решения !!!!!, а в награду - пряник!!!! Причем, из текста видно как выросла самооценка Сергея. Ну и
Что денег не хватает или мало получаю — вообще ни разу не услышал.
, т.е. Наталья финансами распоряжаться то умеет, иначе давно бы о невыполнении условий соглашения напомнила