нужна мне была память для ноута... решил сравнить цены - в стартмастере одна гиговая планка по прейскуранту стоит 1999 руб, я купил в Москве две (!) точно таких же за 1440 руб (цена за две штуки).
отсюда вопрос - должен ли мне нравиться этот магазин (вернее сеть магазинов, т.к., естественно, это относится не только к лобненскому филиалу) и возникнет ли у меня еще когда-нибудь идея что-то там покупать?
даже наличие сверхвежливых продавцов и неглупых девушек не задушит мою жабу
Скупоя платит дважды..........
пример.
Есть флешки на 1гиг скажем по 500 рублей и есть флешки на 1 гиг по 1200 рублей, какую флешку вы себе купите?
Я куплю за 1200 руб.
Или к примеру есть машина БМВ которую собирают в России и есть машина БМВ тойже модели из европы, но на 30000 баксов дороже. Какую вы купите?
Я куплю ту, которая из европы.
имхо, примеры некорректные... я ниже уточнил, что модули абсолютно одинаковые...
Хорошо.
Пойдём другим путём.
Товарчик на сертификацию проверили там где подешевле? Или не принципиально где и чьто покупать главное что дешевле! Всех типа наепать............
Бумажки там разные в наличии не смотрели?
Конечно, конечно!
Вы скажете что вас это не епють..........
и вы будите как бы правы, но тем самым не способствуете ли вы не законной торговле или торговле с какими нить серьёзными нарушениями?
Товар просто так лешевле быть не может, если это не конфискат и не биусьный товар, то есть бывший в употреблении.............
а если ворованный?
Если какие нить налоги не уплачены в том числе таможенные?
Ай-ай-ай!
Сплособствуете вы теневой торговле..........
получении не законной прибыли...........
в сокрытии налогофь!
Можьбить, можьбить!