Автор Тема: Игра "Ночной Патруль" по улицам г. Лобня!!! Учавствуй  (Прочитано 5373 раз)

Оффлайн kisha

• Юниор
  • **
Привет всем!!! Есть очень интересное предложение для тех кто устал от однообразия выходных в нашем городе!!!
Если вы любите интернет, любите ночные приключения на машинах, разгадывания загадок, веселую компанию, и деньги!!!!!
Могу предложить поучавствовать в интересной игре "Ночной Патруль" от вас потребуется собрать команду и побороться за денежный приз на ночных улицах нашего города!!!!

P.S. Есть вопросы пишите  всем отвечу! Все подробности у меня и флаера тоже!!!!!
первая игра пройдет 8 декабря 2007 г.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
Добровольная Народная Дружина? Правила игры в студию! А флаеры сколько стоят? А денежный приз из чьего кошелька? Будет очень страшно? 
Мне нравится жить...

vvvlove

• Гость
из нашего всё кошелька...

Оффлайн kisha

• Юниор
  • **
Добровольная Народная Дружина? Правила игры в студию! А флаеры сколько стоят? А денежный приз из чьего кошелька? Будет очень страшно? 

Нет не народная дружина!!! ;) просто жутко устали от того что по выходным ну совсем в городе нечего делать решили вот такую игру устроить!!!
Правила оч простые вам нужна команда из 2 - 5 машин! В каждой машине помимо водителя должен быть штурман , трое бегающих (или двое как вам угодно)
ноут или кпк или смартфон, карта города, фонарики а доп снаряжение мы сообщим перед игрой за день!!! смысл игры- в игре участвую от 3 до 8 команд в каждой команде N кл-во машин тоже на ваше усмотрение (сколько наберете ) игра стартует в 22:00 вам на ноут итп приходят зашифрованные задания в которых содержится инфа о том где находится код или что нужно сделать для того чтобы его получить! Заданий 10 на каждое задание дается 1 час через каждые 20 мин приходят подсказки! Команда которая находит все десять кодов первая получает денежный приз от взносов с каждой машина 2и3 команды тоже получают денежную компенсацию но поменьше!!!

И вообще сама играла скидывались по 250 р. с чел. но тут даже не деньги  а то сколько позитива я получила от этой игры это было просто высший класс!!!!

Оффлайн kisha

• Юниор
  • **
Да забыла флаера бесплатные! Вы регестрируете свою команду и получаете флаера ну и предъявляете непосредственно на самой игре!!!
Регистрировать команды можно у меня !!!

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Нехилый взнос, мы играли у нас взнос был по 100 руб. с человека.

Оффлайн kisha

• Юниор
  • **
Нехилый взнос, мы играли у нас взнос был по 100 руб. с человека.

Незнаю за те эмоции которые я получила мне и 300 не жалко!!!

vvvlove

• Гость
кидалово

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
кидалово

не уверена, очень много подобных игр проходит, сама в одной из таких участвую

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Какая нах игра на машинах и беготня по ночной Лобне со смартами? ;D Всю Лобню можно пройти пешком не торопясь за полчаса. Это-ж не Мытищи... а про Поляну и Луговую не говорю. Там в светолое время суток голову сломаешь, а у ночью вообще без неё будешь. ;D

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Вот люди, не угодишь вам, никто же не заставляет участвовать в игре...

vvvlove

• Гость
Я хорошо знаю луговую. могу быть проводником

Оффлайн kisha

• Юниор
  • **
Вот люди, не угодишь вам, никто же не заставляет участвовать в игре...

Спасибо за понимание!!!!

Оффлайн kisha

• Юниор
  • **
Какая нах игра на машинах и беготня по ночной Лобне со смартами? ;D Всю Лобню можно пройти пешком не торопясь за полчаса. Это-ж не Мытищи... а про Поляну и Луговую не говорю. Там в светолое время суток голову сломаешь, а у ночью вообще без неё будешь. ;D

Действительно никто никого не заставляет!!! А насчет 30 мин. пешком глубоко ошибаешся есть места о которых ты даже неподозреваешь!!!!!
И для того чтоб найти код и отгадать задание часа будет мало поверь!!! Когда я играла некоторые задания сливались так и не разгадавши, время выходило, а по площади город такойже и на задание не час давали а полтора!!!!!

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру

Действительно никто никого не заставляет!!! А насчет 30 мин. пешком глубоко ошибаешся есть места о которых ты даже неподозреваешь!!!!!
И для того чтоб найти код и огадать задание часа будет мало поверь!!! Когда я играла некоторые задания сливались так и не разгадавши, время выходило, а по площади город такойже и на задание не час давали а полтора!!!!!

Да какие там места? В лесу ито интереснее :)