Автор Тема: ВСЕ СЮДА!! КАЧЕСТВО РАБОТЫ ФОРУМА!  (Прочитано 8647 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Re: ВСЕ СЮДА!! КАЧЕСТВО РАБОТЫ ФОРУМА!
« Ответ #15 : Ноября 17, 2007, 20:19:16 »
Я,конечно,не спец,но нельзя ли создать новый форум где будут тусить старые форумчане?

во-первых, тут собрана огромная база знаний по лобне и лобненцам. в таком случае ее придется банально свиснуть
во-вторых, ссылка с городского сайта ведет на этот форум и изменить ее нельзя. как нельзя и получить статус официального городского форума
в-третьих, чем больше форумов, тем меньше на них народу. форумы раскалывают сообщество лобни на кружки по интеерсам. а сила форума, инвариантность его коллективного мышления именно в наличии выбора мнений, количества альтернативных суждений.

давайте уж доделаем до ума наш форум и останемся на нем.

Согласен и поддерживаю! Форум это уже живое существо, для некоторых это их дитё.ю надо помогать и поддерживать, ростить и воспитывать этого городского ребёночка который родился в 2003 году.
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #16 : Ноября 17, 2007, 20:35:44 »
Тот, кто стоял у руля с самого создания форума и до его трудных дней был ваш покорный слуга Moderator. Но ситуация сложилась в не лучшую сторону, а именно работоспособность форума с сентября ухудшилось. Связанно это с тем, что кто все это настраивал и делал перестал все это поддерживать из-за сложившихся обстоятельств.
На данный момент (на сколько мне известно) поддерживает работоспособность сервера - это адмнистратор из Москвы, естественно, ему ездить и делать форум в Лобню, не для него. Также, что такое Москва и Лобня? Поэтому, получается, что работникам Теледома где размещен сервер "глубоко фиалетово" его состояние. Могу предположить, что нарушение работы форума произошло из-за перемещении форума на другую *nix платформу из-за этого имеются трудности с донастройкой.
Одно из самых лучших решений с работой форума, это обращаться с просьбами к господину Свиридову С.А., т.к. это его люди поддерживают работоспособность сервера.
Хочу сказать отдельное спасибо wizus, за его настойчивость и желание сделать форум лучше.
Спасибо все пользователям форума, кто был с форумом с его основания и до сегодняшних дней.
Форум должен существовать и работать нормально, на благо жителей города Лобня.

С уважением,
эксModerator

Ещё раз приходит в голову то. Что очень часто амбиции или что-то около этого мешают продуктивному и качественному дело, тем более что само это дело носит больше…..
как бы это правильнее выразиться………..
альтруистический оттенок.

Я могу согласиться с тем, что форум переносится и это вызывает определённые трудности в работе форума. Но, я не могу согласиться с тем, что такие трудности становятся от этого системными и постоянными. Очень легко всё списать на трудности, это можно сделать пять раз, но это нельзя сделать 50 раз, потому как это уже не трудности получается, это уже имеет другое определение.

Про Визуса уже всё сказано и не однократно повторено.
А Moderator хотелось бы по-прежнему видеть на форуме, пусть и в виде простого форумчанина у которого есть определённый номинальный статус, такие люди должны быть обозначены и выделены из общего списка форумчан, как бы там не было, но он этого заслужил и это его Ребёнок.
реклама удалена

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #17 : Ноября 17, 2007, 21:35:23 »
Обращение к администрации города, ибо только она сможет административными рычагами повлиять на работу.
Если стабильная работа форума не будет востановлена, всем, кто на форуме, не идти голосовать на выборах за партию власти, куда наверняка входит и все руководство. Да, несколько тысяч человек немного, но за сам факт такой халатности можно получить по шапке от партийного руководства. Особенно, если эту информацию просочить в какое нибудь СМИ.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #18 : Ноября 17, 2007, 21:41:51 »
Обращение к администрации города, ибо только она сможет административными рычагами повлиять на работу.
Если стабильная работа форума не будет востановлена, всем, кто на форуме, не идти голосовать на выборах за партию власти, куда наверняка входит и все руководство. Да, несколько тысяч человек немного, но за сам факт такой халатности можно получить по шапке от партийного руководства. Особенно, если эту информацию просочить в какое нибудь СМИ.

;D ;D ;D + ко всему все объявят бессрочную голодовку, откажуться ходить на работу, платить за проезд, свет, газ, воду... Поставят палатки напротив Администрации, разожгут костры с требованием трансляции футбола на большом экране и бесперебойной работы рушного форума.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #19 : Ноября 17, 2007, 23:44:13 »

;D ;D ;D + ко всему все объявят бессрочную голодовку, откажуться ходить на работу, платить за проезд, свет, газ, воду... Поставят палатки напротив Администрации, разожгут костры с требованием трансляции футбола на большом экране и бесперебойной работы рушного форума.
Не, я серьезно. Это единственная мера. Руководство города наверняка в партии ЕР, значит они представители партии на местах, а значит их позиция для нас это позиция партии, а на фига нам партия, которая даже не может организовать нормальное общение своих граждан. 
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #20 : Ноября 17, 2007, 23:53:18 »
сейчас вообще, как перед любыми выборами самое время решать разные бытовые и хозяйственные проблемы... власти в такой период особенно сговорчивы  ;D после 2 декабря никто и пальцем не пошевелит...

wizus

• Гость
« Ответ #21 : Ноября 18, 2007, 00:01:00 »
как вариант, раз уж у теледома нет средств на новйы форум, то какая партия покупает нам новый сервер для форума (примерно 500уе), за ту и голосуем на выборах. вот так вот просто и понятно.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #22 : Ноября 18, 2007, 00:08:40 »
как вариант, раз уж у теледома нет средств на новйы форум, то какая партия покупает нам новый сервер для форума (примерно 500уе), за ту и голосуем на выборах. вот так вот просто и понятно.
Согласен, это во первых.
А во вторых, мне кажется достаточно вызвать владельца форума (юр. лицо) в администрацию и втолковать, как важна работа форума для успеха той или иной партии. Кстати, после выборов, когда в каждой партии идет разбор и подсчет голосов, если в каком нибудь округе не набран план по голосам, человеку ответственному за партийную работу в данном округе могут надавать по шапке и возникнет вопрос, нужен ли он партии на этом месте.

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #23 : Ноября 18, 2007, 00:14:47 »
а а не проще ли купить самим этот сервер? скинутся и купить.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #24 : Ноября 18, 2007, 00:39:56 »

Скажем так.

Государство, в точности в лице Администрации Лобня никогда не шло на сделки с шантажистами. И никогда не шло на выполнение требований шантажа.
В данном случае это детский шантаж, видомо у вас молодой человек возрасные гормоны которые вы не знаете куда применить.

ещё.

Значительная часть зарегистрированных на форуме людей не являются жителями города Лобни.
Значительная часть зарегистрированный человек на этом форуме вообще к городу Лобня не имеют отношение.
Большая часть зарегистрированных граждан на форуме вообще не принемают участие в дискусиях на форуме.
Значительная часть граждан на форуме, на форуме вообще не бывают.

И в конце.

Если очень захотеть, под эту вашу тему можно в отношении вас подобрать соответствующую статью Ук РФ.
В точности по отношению как к Администрации города как государственному аппарату, так и в отношении самих выборов в ГД РФ.

реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #25 : Ноября 18, 2007, 00:41:28 »

Не, я серьезно. Это единственная мера. Руководство города наверняка в партии ЕР, значит они представители партии на местах, а значит их позиция для нас это позиция партии, а на фига нам партия, которая даже не может организовать нормальное общение своих граждан. 

Это вам могут разъяснить в прокуратуре, если к этому подходить очень сербёзно.
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #26 : Ноября 18, 2007, 00:43:47 »
сейчас вообще, как перед любыми выборами самое время решать разные бытовые и хозяйственные проблемы... власти в такой период особенно сговорчивы  ;D после 2 декабря никто и пальцем не пошевелит...

В данном случае нет смысла шевелить пальцем и до выборов.
Просто процентно просчитайте соотношение граждан живущих в городе и тех кто пишет на этом форуме, из тех кто пишет вычти тех кому по баробану этот форум и по барабану где писать.
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #27 : Ноября 18, 2007, 00:45:57 »

А вот это уже реальный подход.
Но для этого надо правильно составить обращение.
Что мол при таких-то обстоятельствах форумчане, их семьи, их друзья и родственники пойдут голосовать за такую то партию.
 ;D
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #28 : Ноября 18, 2007, 00:49:54 »
Согласен, это во первых.
А во вторых, мне кажется достаточно вызвать владельца форума (юр. лицо) в администрацию и втолковать, как важна работа форума для успеха той или иной партии. Кстати, после выборов, когда в каждой партии идет разбор и подсчет голосов, если в каком нибудь округе не набран план по голосам, человеку ответственному за партийную работу в данном округе могут надавать по шапке и возникнет вопрос, нужен ли он партии на этом месте.

Вы очень молоды юноша и совершенным образом не понимаете о чём пишите.

Мне представляется что данное лицо достаточно часто бывает в здании Администрации города.

За что и по чему и когда этому лицу в обозначенном месте №настучать по тыкве" знают в том же месте достаточно хорошо и ваши советы в этом никому не нужны.

и в конце.

На выборах план всегда выполняется иначе бы не было нужды в самих выборах.
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #29 : Ноября 18, 2007, 00:52:52 »
а а не проще ли купить самим этот сервер? скинутся и купить.

проще, купи.
на какие средства будешь обслуживать, модернизировать и обновлять?
Где его установишь, с кем подпишешь контракт и на какой основе, что бы это было взаимовыгодно с кем-то?!
ПЕокупай!
реклама удалена