Тот, кто стоял у руля с самого создания форума и до его трудных дней был ваш покорный слуга Moderator. Но ситуация сложилась в не лучшую сторону, а именно работоспособность форума с сентября ухудшилось. Связанно это с тем, что кто все это настраивал и делал перестал все это поддерживать из-за сложившихся обстоятельств.
На данный момент (на сколько мне известно) поддерживает работоспособность сервера - это адмнистратор из Москвы, естественно, ему ездить и делать форум в Лобню, не для него. Также, что такое Москва и Лобня? Поэтому, получается, что работникам Теледома где размещен сервер "глубоко фиалетово" его состояние. Могу предположить, что нарушение работы форума произошло из-за перемещении форума на другую *nix платформу из-за этого имеются трудности с донастройкой.
Одно из самых лучших решений с работой форума, это обращаться с просьбами к господину Свиридову С.А., т.к. это его люди поддерживают работоспособность сервера.
Хочу сказать отдельное спасибо wizus, за его настойчивость и желание сделать форум лучше.
Спасибо все пользователям форума, кто был с форумом с его основания и до сегодняшних дней.
Форум должен существовать и работать нормально, на благо жителей города Лобня.
С уважением,
эксModerator
Ещё раз приходит в голову то. Что очень часто амбиции или что-то около этого мешают продуктивному и качественному дело, тем более что само это дело носит больше…..
как бы это правильнее выразиться………..
альтруистический оттенок.
Я могу согласиться с тем, что форум переносится и это вызывает определённые трудности в работе форума. Но, я не могу согласиться с тем, что такие трудности становятся от этого системными и постоянными. Очень легко всё списать на трудности, это можно сделать пять раз, но это нельзя сделать 50 раз, потому как это уже не трудности получается, это уже имеет другое определение.
Про Визуса уже всё сказано и не однократно повторено.
А Moderator хотелось бы по-прежнему видеть на форуме, пусть и в виде простого форумчанина у которого есть определённый номинальный статус, такие люди должны быть обозначены и выделены из общего списка форумчан, как бы там не было, но он этого заслужил и это его Ребёнок.