Автор Тема: ВСЕ СЮДА!! КАЧЕСТВО РАБОТЫ ФОРУМА!  (Прочитано 8645 раз)

vvvlove

• Гость
ВСЕ СЮДА!! КАЧЕСТВО РАБОТЫ ФОРУМА!
« : Ноября 16, 2007, 03:24:37 »
Дамы и господа! жители г. Лобня! Друзья и товарищи! Предприниматели и домохозяйки! Рабочий класс и городские чиновники! Люди, кому не безразлична роль и значение нашего форума в нашей с вами жизни и жизни города в целом! Все ВЫ, и Каждый лично! Ответте мне честно на несколько простых вопросов!!!!

ТЕБЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ФОРУМ РАБОТАЕТ ВСЕГО ПО ПОЛ ЧАСА В ДЕНЬ!? СКОЛЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ ТЕРЯЕШЬ БЕЗ ОБЩЕНИЯ СДЕСЬ? СКОЛЬКО ВАЖНЫХ ДЕЛ МОГУТ ИЗ-ЗА ЭТОГО СОРВАТЬСЯ? ЧТО ТЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОСОБЕННО РАЗДРАЖАЕТ? ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЭТА СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ? ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ФОРУМ РАБОТАЛ БЕЗ ПЕРЕБОЕВ КРУГЛЫЕ СУТКИ? ПОМОЖЕТ ЛИ ТЕБЕ ЭТО В ЖИЗНИ? КАКАЯ БУДЕТ ТЕБЕ И ГОРОДУ ВЦЕЛОМ ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА?

Если все мои вопросы актуальны для тебя, для нас всех, то давайте все вместе посмотрим, в чем же проблемы, как можно разрешить данную ситуацию!

Форум переехал на платформу компании ООО "Теледом". За форумом реально никто там не следит. Люди, взявши на себя обязанность поддерживать работу форума, реально же халтурят, халатно относятся к обязанностям, подводят нас всех, Форумчане! Из-за их безразличия к нам с вами, к городской ценности, все мы стали сведетелями их преступления против наших с вами обычаев, ценностей и свободы общения и много ещё чего!

СКОЛЬКО ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ!? Давайте все вместе повернем ситуацию в нашу сторону! Голосуйте, если вам не безразлична судьба форума, если Вы лично хотите, чтоб он нормально работал! Вместе у нас всё получится!

Что можно реально сделать, чтобы форум работал? давайте обсудим! вот мои варианты:

1. Взыскать с халтурщиков в ООО "Теледом"! Потребовать от них запредельного внимания и усилий для обеспечения стабильной работы форума

2. Перевести форум на более надежную платформу, где о нем позаботятся, с сохранением адреса  http://forum.lobnya.ru

3. Отдать форум в надежные руки администратора форума - Wizus. Только я не знаю, согласен ли он, и как можно организовать безперебойную работу форума.

4. Написать коллективную жалобу в вышестоящую инстанцию (наверное напрямую к Соколу) над ООО "Теледом" и без их "помощи" возродить форум.

Ваши варианты!? Ваши голоса?!   

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: ВСЕ СЮДА!! КАЧЕСТВО РАБОТЫ ФОРУМА!
« Ответ #1 : Ноября 16, 2007, 03:36:19 »
Значит так... Я за стабильную работу... НО

ВВлав... Ты некорректно создал опрос... такой вопрос... "Устраивает ли ВАС, что форум работает всего по пол часа в день? "  имеет неправильную постановку... и имеет искаженный смысл...

Подразумевается что это факт... что форум работает полчаса в сутки... а это не так...
Реально он может не работать и двое... трое суток...

Так что пока не проголосовали... Измени опрос более корректно... иначе он не будет иметь смысл !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #2 : Ноября 16, 2007, 03:49:34 »
Да, Вов, ты не прав. Надо было ставить вопрос так: устраивает ли вас, что форум не работает даже по полчаса в день?  ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #3 : Ноября 17, 2007, 05:32:19 »
вполне устраивает: в остальные 23,5 часа напишут (на 99%) точно такую же ахинею,только в 23,5 раза больше........ :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Сержик

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : Ноября 17, 2007, 06:05:38 »
что-то не пойму... По-моему время сообщений не правильно определяется. А вообще конечно безобразная работа форума :(. Я хоть и не часто пишу, но новости регулярно просматриваю, надо что-то делать

Оффлайн Сержик

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : Ноября 17, 2007, 06:06:29 »
Точно. Пишу в 21:10, а на форуме показывает 6:05 am

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #6 : Ноября 17, 2007, 07:46:51 »
Да Бог с ними, с этими часами! Пусть у этих криворуких - ( :-X здоровья им и многие лета,) этот глюк, будет самый большой на этом форуме и в их дальнейшей деятельности!!! Надеюсь, никого из присутствующих не обидел...
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #7 : Ноября 17, 2007, 17:28:47 »
Сменив вывеску не будет качества, качество зависит от людей это качество делающих - это для города в отношении провайдера.
Договоритесь с нормальными провайдерами у которых сеть работает стабильно и кто не просто согласится поставить форум на свою платформу, а будет реально этим форумом заниматься.
Форум заметная часть всего того, что нас показывает в области интернета.
И когда человек зайдя на сайт города, нажимает ссылку "форум" а в ответ тишина, не есть хорошо.

Поддерживаю вариацию с Визусом и мне лично плевать согласен он с такой постановкой вопроса или нет. Чел он шаряший, себя зарекомендовавший, пусть трудится.
Визус, кому сейчас легко?! Терпи! Народ тебя не забудет и с удовольствием кто нить плюнет тебе в спину. Но такова жизнь. Кому плюнуть найдутся всегда.
реклама удалена

wizus

• Гость
« Ответ #8 : Ноября 17, 2007, 18:04:00 »
Поддерживаю вариацию с Визусом и мне лично плевать согласен он с такой постановкой вопроса или нет. Чел он шаряший, себя зарекомендовавший, пусть трудится.

была бы возможность - давно бы забрал. но такой возможности нет. теледом не отдает домен forum.lobnya.ru и имеет на это полное право.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #9 : Ноября 17, 2007, 18:15:19 »
Я,конечно,не спец,но нельзя ли создать новый форум где будут тусить старые форумчане?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

wizus

• Гость
« Ответ #10 : Ноября 17, 2007, 18:20:19 »
Я,конечно,не спец,но нельзя ли создать новый форум где будут тусить старые форумчане?

во-первых, тут собрана огромная база знаний по лобне и лобненцам. в таком случае ее придется банально свиснуть
во-вторых, ссылка с городского сайта ведет на этот форум и изменить ее нельзя. как нельзя и получить статус официального городского форума
в-третьих, чем больше форумов, тем меньше на них народу. форумы раскалывают сообщество лобни на кружки по интеерсам. а сила форума, инвариантность его коллективного мышления именно в наличии выбора мнений, количества альтернативных суждений.

давайте уж доделаем до ума наш форум и останемся на нем.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #11 : Ноября 17, 2007, 18:31:49 »
Хреново! Я сторонник легких путей.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Димон

• Юниор
  • **
« Ответ #12 : Ноября 17, 2007, 19:17:18 »
вполне устраивает: в остальные 23,5 часа напишут (на 99%) точно такую же ахинею,только в 23,5 раза больше........ :o

Не-а, в остальные 23,5 часа бреда напишут больше в 23,5/0,5, аж в 47 раз.
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #13 : Ноября 17, 2007, 19:21:55 »

давайте уж доделаем до ума наш форум и останемся на нем.

имхо, тот, кто реально рулит форумом на него давно забил и в этом случае как можно его довести до ума?

Оффлайн aospin

• Курилка
  • Бывалый
  • *
« Ответ #14 : Ноября 17, 2007, 20:18:46 »
Тот, кто стоял у руля с самого создания форума и до его трудных дней был ваш покорный слуга Moderator. Но ситуация сложилась в не лучшую сторону, а именно работоспособность форума с сентября ухудшилось. Связанно это с тем, что кто все это настраивал и делал перестал все это поддерживать из-за сложившихся обстоятельств.
На данный момент (на сколько мне известно) поддерживает работоспособность сервера - это адмнистратор из Москвы, естественно, ему ездить и делать форум в Лобню, не для него. Также, что такое Москва и Лобня? Поэтому, получается, что работникам Теледома где размещен сервер "глубоко фиалетово" его состояние. Могу предположить, что нарушение работы форума произошло из-за перемещении форума на другую *nix платформу из-за этого имеются трудности с донастройкой.
Одно из самых лучших решений с работой форума, это обращаться с просьбами к господину Свиридову С.А., т.к. это его люди поддерживают работоспособность сервера.
Хочу сказать отдельное спасибо wizus, за его настойчивость и желание сделать форум лучше.
Спасибо все пользователям форума, кто был с форумом с его основания и до сегодняшних дней.
Форум должен существовать и работать нормально, на благо жителей города Лобня.

С уважением,
эксModerator
реклама удалена