Лeвa, нe хaлтурь! Пиши eсчо. Ярослaв, я люблю, когдa ты злишься! Ты мнe пoмoгaeшь совeршeнствoвaться. Всeм: дaeшь форуму стaбильную рaбoту!
хочешь что бы серьёзно написал? Нет проблем!
ща, курну только..........
Во! Курнул.
Не, я нормальные сигареты курю ваще………
В табачке простой покупаю, если кто и чего подумал……….
Тут есть охотники по грибы, не буду показывать на таких пальцем, потому как Шамана любой пед..ик знает.
Но, ща не об этом Шамане. Ща о вас пацаны, да именно о вас, если вы ещё Пацаны!
Я поддержу тут Лягуха. Чел правильно написал. Когда надо было все в тихоря сидели и не отсвечивали. А теперь хлеборезки по открывали, не по понятиям это, не честно. Кто тут темы режет? Вы плачущие и стонущие пальцем конкретно тыкайте, не надо порожняк гнать! Чё, Лягух без пантово режет? Или Визус? Эти пацаны не первый день на форуме. Не поверю, просто не поверю! И всё! Или ещё кто? Часто бывает так что написавший тему, потом её не находит на прежнем месте, так надо глаза разуть Нах и посмотреть по всему форому, можь её куда перенесли………
Комментария нет? А правила читали? Так ваш комментарий просто в тему не вписался, и его похерили и правильно сделали! Развели бордель честно слово……
.давайте пацаны прекращать этот цирк, не сезон сейчас. Обострения до весны закончились, и пора всем мозг включать.
Вот. Я написал то, что конкретно думаю. Если кто считает что я не прав, кидайте в меня какашки, только в ответ коровы с расстроенным желудком полетят!
Я ещё одну фишку заметил, по жизни на форуме всегда одни и те же кричат, всё и всегда, и всем не довольные. Нет проблем, позовём чела с бубном, он вас до Яхромы проводит.