Автор Тема: ПЯТНИЦО ! :(  (Прочитано 81903 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Re: ПЯТНИЦО ! :(
« Ответ #510 : Января 15, 2012, 02:02:31 »
:s88: :s86: :s87:

Затянулась немного пятница?
толком и не начиналась

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #511 : Января 15, 2012, 21:03:05 »
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #512 : Января 15, 2012, 23:49:05 »
Точно лица зависимых охарактеризовали.))) ;D Спасибо, повеселили.)))

Оффлайн sandrianoff

• Геймер Форума-2012
  • Обычные пользователи
  • Гуру
  • *
  • Местный житель :)
ПЯТНИЦО ! :(
« Ответ #513 : Января 18, 2012, 01:42:17 »
Информация к размышлению...   :s13:

http://youtu.be/t4dlhGd_gXo

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #514 : Января 18, 2012, 03:04:20 »
Хорошая фраза в фильме, что грамотность у современных людей о вреде алкоголя на уровне крестьян 20-х годов, элементарных вещей не знают.))) Меня всегда прикалывало, что люди считают, что алкоголь согревает, снимает якобы стресс и малые его дозы полезны)))

Видела видео эксперименты на обычных людях отлично согревает горячий наваристый суп, на втором месте горячий чай, алкоголь даже рядом не стоял, поэтому замерзших пьяных и находят))

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #515 : Января 18, 2012, 07:11:19 »
Меня всегда прикалывало, что люди считают, что алкоголь согревает, снимает якобы стресс и малые его дозы полезны)))
Видела видео эксперименты на обычных людях отлично согревает горячий наваристый суп, на втором месте горячий чай, алкоголь даже рядом не стоял, поэтому замерзших пьяных и находят))
Замёршие пьяные - это не греющиеся, у них другое. Находят трупы не только пъяных. Алкоголь полезен в малых дозах, стресс снимает не только он и чашка баланды наваристой.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #516 : Января 18, 2012, 17:51:27 »
Garret, еще раз подтверждаете фразу из фильма, что грамотность у людей о вреде алкоголя на уровне крестьян 20-х годов.))) Не поленитесь, посмотрите ролик выше от начала до конца тщательно. Этиловый спирт-это наркотик, он никак не может быть полезен даже в малых дозах. Почитайте как работает этот спирт попадая в организм не важно в каком количестве. Или Вы в состоянии спорить с Бехтеревым и Циолковским? Самое страшное, что моментально убивает клетки головного мозга, дальше не буду рассказывать про другие органы, смотрите ролик. Алкоголь не может снять стресс, он наоборот угнетает нервную систему. Эффект якобы тепла от алкоголя временный, далее начинают резко замерзать внутренние органы. Я еще раз говорю видела лично эксперимент на обычных людях-добровольцах, первыми замерзали выпившие алкоголь, далее горячий чай, те же что съел горячий суп долго не замерзали. На фиг травиться, не проще чай выпить?

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #517 : Января 18, 2012, 18:02:51 »
Да мне не нужно спорить с Циолковским. Я в космос не собираюсь :s03:. Да и фильм про крестьян - это очередная серия "Ералаша" (снятый пионерами и для пионеров). Если смотреть дальше - жить вообще вредно. Загрязнения сплошные, отрава кругом... куда тут без противогаза? Я не ролик имею ввиду, а вообще. Пили всегда и во все времена - вопрос в количестве и выпиваемом.
 Убивает клетки головного мозга? Хм, человек - не Кошей, 1000 лет жить не будет.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #518 : Января 18, 2012, 18:24:21 »
Понятно, что это Ваш выбор жить со старыми байками-отмазками. Ну, если Бехтерев, Циолковский и прочие ученые и врачи из видеоролика -это Ералаш, то уж и не знаю о чем дальше говорить.))) :s13: Вы даже поленились фильм от начала до конца посмотреть, при чем тут крестьяне?)))Нужно просто честно признаться, что я слаб и зависим от наркотика под названием этиловый спирт.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #519 : Января 18, 2012, 20:44:19 »
да они бухие там все в этом ролике

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #520 : Января 18, 2012, 21:13:28 »
Понятно, что это Ваш выбор жить со старыми байками-отмазками. Ну, если Бехтерев, Циолковский и прочие ученые и врачи из видеоролика -это Ералаш, то уж и не знаю о чем дальше говорить.))) :s13: Вы даже поленились фильм от начала до конца посмотреть, при чем тут крестьяне?)))Нужно просто честно признаться, что я слаб и зависим от наркотика под названием этиловый спирт.
Это Вас заставляют поверить в происходящее там. Я смотрел эту "рекламную листовку", но автор навязывает свою точку зрения - позиция не нейтральна. Про "псевдовыбор" - чушь... рассматриваются две крайние стадии только. Пьёт и пьёт сильно, иногда пьёт вообще не рассматривается, маскируя идеологической долбёжкой, типо трезвость - третий вариант. Факты далее подкрепляют "агитацию". Технология спаивания описана в на первых минутах программы (Гинзбург), далее смотреть смысла нет. Здоровый образ будет многократно дороже, а это обернётся другими "потрясениями" и не уверен, что лучше будет от этого. Вопрос "Пить или жить" глуп, автор не найдёт ответа, как пытаться искать более белое в белом. Про наркотик автор тоже загнул, опять-таки потому, что степеней выбора не видит и не смотрит чуть дальше политических событий при Хрущёве и Горбачёве. В 20-х годах что с рождаемостью было - какие данные берутся? 1 литр на душу? Численность была ниже, чем сейчас.

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #521 : Января 18, 2012, 22:08:41 »
...ещё попробуйте футбольного болельщика с кружкой чая на матче представить :s03:

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #522 : Января 18, 2012, 22:12:44 »
Английские королева-мать (умерла в 101год) и  ныне здравствующая королева-дочь (85 лет) ежедневно принимали перед ланчем коктейль из дюбонне и джина (70 и 30 % соответственно), королева-дочь за ужином еще и мартини позволяет. Не думаю, что их врачи позволяли бы это, будь оно вредно. Также Елизавета вторая употребляет простое немецкое вино Либфраумильх.

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #523 : Января 18, 2012, 23:01:19 »
...ещё попробуйте футбольного болельщика с кружкой чая на матче представить :s03:
В Краснодаре , в своё время, предлагали болельщикам обрезать верх бутылок с колой... Как же аккуратно они их дальше несли ;D Наверное оччень любили этот "напиток". С тезисом "согревающий" напиток -алкоголь ;) согласиться не могу, слишком кратковременный эффект после применения(как сосудорасширяющего), слишком спорный эффект (если не в 30-минутах от надёжного укрытия) :-\ . Как универсальный анти депрессант сомнению не подлежит, но после того как :o...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #524 : Января 19, 2012, 00:15:36 »
Ага, после того как нажрался и забылся, а утром ничего не помнит, но с мочой  часть нервных клеток выходит, голова болит, тошнит, рыгает, а дела делать надо и проблема так и  не решена.