а я не пью, потому что никакого удовольствия от этого не получаю, и не вкусно мне (соки и чай намного вкуснее)....
т.е. вообще желания такого не возникает....
Хм... И какие же это соки и какой чай?
Я так не делаю особых различий между алкогольными и неалкогольными напитками, единственное что сейчас приходится их (алкогольные) пить крайне редко "благодаря" тому, что один эм... перзидент за целую страну решил, что не указ ему Венская конвенция, зарубежный опыт и биология человека.
Ну плюс ещё "прилетаю я к друзьям на выходные самолётом после работы в пятницу, а там -
Вася идиоты, которые на уровне области запретили крепкое спиртное продавать вечером. Ога, в 12 ночи только к кафе и идти - по их идиотской логике...
Мне очень нравятся бренди и коньяки, причём как ни прикольно, не дорогие молдавские дают много очков что Мартеллу, что Хеннеси (ИМХО). Естественно в своих классах. Нравится "правильное" пиво, вот только проблема в том, что в Москве и окрестностях под видом разливного (и даже дорогого разливного) продают какие-то помои. Сравнивать есть с чем - что в Ганновере, что в Берлине пиво попробовал много видов в местных кафешках. С удовольствием пил вина в Греции (рицина в жару - замечательная вещь!) и особенно в Париже. Розовое шампанское - великолепно!
То же касалось соков - специально на спор привозил апельсиновый...
Также люблю кофе (капуччино или эспрессо со сливками) и разные чаи.