Вот почитала тут все,и решила высказаться.Во-первых экология у нас такая,что абсолютно здоровых детей нет,иногда действительно не надо округлять глаза на поставленный диагноз,это лишь повод проверить все как следует и лечить в случае подтверждения.Зачем ругать врача за это?Я не могу сказать о ней плохо,разве что соглашусь,что просматривается некая выгода ее в платных направлениях на массажи,УЗИ(которое есть в поликлинике бесплатно и попасть на него очень легко,но невролог почему-то молчит о нем,если не спросишь сама).Я сразу заявила,что денег у меня нет,чтоб дала бесплатно. У меня сын долго не садился,невролог не говорила ничего конкретного,сказала посмотрим до 8 мес. Ортопед углядел что ненормально что-то,посоветовал ехать на серпуховскую,обследовать,но поехать не смогли и на следующем же приеме невролог уже назначила УЗИ мозга и лечение.Оказалось расширение межполушарной щели.В Москву не поехали,т.к.и здесь диагноз поставили.Пролечили,все пришло в норму,догнали сверстников.В общем,я терпимо отношусь к ней,и за неимением другого врача буду ходить и дальше к ней.Я вообще очень позитивна и всегда верю в лучшее,никогда не пугаюсь диагнозов,знаю,что все будет хорошо!