Автор Тема: Детский невропатолог  (Прочитано 93199 раз)

Оффлайн lemora

• Бывалый
Re: Детский невропатолог
« Ответ #150 : Апреля 21, 2009, 12:42:52 »
Здравствуйте .Я тоже хочу от себя добавить кое-что о рахите и имеющее к этому непосредственное отношение обследование у невролога.Моему сыну скоро исполнится 6 лет.Т.к. на момент рождения ребенка и первые 2 года жизни у меня не было возможности наблюдаться бесплатно,педиатр по доброте душевной говорила,что не следует проводить плановых осмотров,т.к. ребенок абсолютно здоров,развивается соответственно возрасту и вообще,все в норме.А сейчас приведу вам диагноз,который у ребенка обнаружили после обследования в частной неврологической клинике из Петербурга"Прогноз".Задержка речевого развития на резидуально-органическом фоне.У ребенка дизартрия,ОНР 2 уровень.СДВГ(синдром дефицита внимания и гиперактивности) .Воронкообразная деформация грудной клетки и плосковальгусная установка стоп.Из-за нераспознанного педиатром в свое время рахита.К чему я все это пишу.К тому,что плановый осмотр у невролога ОБЯЗАТЕЛЕН.И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ЗДОРОВОГО РАЗВИТИЯ МАЛЫША.Хочу сказать в оправдание невропатолога,очень хорошо,что она всех родителей в жесткой форме будит от спячки.Всем мамам все кажется в розовом цвете.И они просто не могут допустить мысли,что с их малышом что-то не так.Не стоит реагировать сразу так резко на поставленные диагнозы.Для собственного спокойствия пройдите обследование в Институте Педиатрии,а не в клиниках,которые вам назначает невролог,если вы подозреваете ее в меркантильности.Я не один раз горько пожалела о том,что в свое время ПЛАНОВОГО осмотра не было.Но что теперь горевать.Впемя упущено безвозвратно.Мы лечимся,наблюдаемся.Слава Богу,все идет на поправку.
У Федосеевой Елены Игоревны мы были всего раз на консультации.Не устроило то,что платный прием проводят после приема всех детей ,которые по записи.Ребенок очень уставал.Поэтому мы наблюдаемся в частной клинике.
Для справки.Наш лечащий невролог сказал,что патологии подобного рода видны еще до года.Но так своевременного осмотра не было,мы запустили.А вы говорите компенсаторные возможности детского организма.Обследование в центре стоит 5500.Консультация невролога,УЗИ,Нейросонография,Метод вызванных Потенциалов и Доплерография.Лекарства около 8000 в год,3 курса массажа шейно-воротниковой зоны 15000.Логопед 2 раза в неделю по 700 руб. занятие.Ну как вам?А говорили,не переживай ,заговорит.Ты тоже была в детстве очень активная.Он весь в тебя.Поэтому и минуты не может усидеть на месте.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #151 : Апреля 21, 2009, 14:01:17 »
 мы были не давно у невропотолога и никаких лишних лекарств нам она не назночала, только массаж. Спросила в поликлиннике делать будете или дома, вот и все. Вполне нормальный врач только очереди жуткие у нее.

Оффлайн matilda

• Новичок
  • *
  • Молчать - верить самому себе.
« Ответ #152 : Апреля 26, 2009, 10:05:04 »
Врачи живые люди, они тоже могут ошибаться, поэтому всегда советают обращаться к нескольким специалистам.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #153 : Апреля 26, 2009, 12:50:00 »

Честно говоря у меня тоже этот поступок вызывает уважение  к Елене Игоревне.Только она решилась на диалог с  пациетами (что бы выяснить наши претензии и высказать своё мнение).
  Она и подтвердила свое легкое (т.е. хамское) отношение к чувствам мамашков. Подумаешь, поволновалась...

Оффлайн колокольчик

• Юниор
  • **
« Ответ #154 : Мая 06, 2009, 23:09:48 »
Snej ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ЛЮДЯМ НАДО ТО У НИХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Да только люди не написали какую очередь они за 600 рублей отстояли (хотя таких цен там и в помине нет)
Мы ездием в Зеленоград в центер Детсво плюс там ни каких очередей и прием 600 руб. просто звонишь, записываешься, приезжаешь тебя уже ждут. :s94:
[/quote]
  а какому именно неврологу в "Детство" вы ходите?
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #155 : Мая 06, 2009, 23:54:38 »
У нас в этом "Детстве" опухоль проглядели
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн колокольчик

• Юниор
  • **
« Ответ #156 : Мая 07, 2009, 23:48:00 »
Кулебяка, ужас какой! А что за опухоль? И кто именно просмотрел? К неврологии она относилась?

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #157 : Мая 09, 2009, 20:30:41 »
Кулебяка, ужас какой! А что за опухоль? И кто именно просмотрел? К неврологии она относилась?
Нет, не к неврологии... просто именно в "Детстве" мы узи делали. В нашей детской обнаружили, Волкова, дай Бог ей здоровья. А опухоль... плохая оказалась опухоль... но уже всё позади ТТТ, очень надеюсь, что навсегда.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн колокольчик

• Юниор
  • **
« Ответ #158 : Мая 10, 2009, 00:32:54 »
да, такое случается. мне "светило" узи-диагностики на супер-пупер оборудовании в свое время не рассмотрел краевое предлежание плаценты, которое в районной поликлиники увидели. слава богу, все обошлось.

Оффлайн CLASS

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : Мая 22, 2009, 22:14:24 »
Я была очень внимательной, читающей мамой, но молодой и с первым ребенком. На приеме у Елены Игоревны я узнала, что у ребенка рахит. Хотя педиатр регулярно осматривал ребенка и ничего не находил. На мой вопрос педиатру по поводу рахита, она ответила: "Вы в какой стране живете? В нашей стране у всех детей рахит". Можете представить мое возмущение?! С тех пор я ходила к педиатру только "для галочки". По поводу "Невро-Меда" могу сказать следующее - у них всегда все хорошо, никаких болезней, диагнозы не подтверждаются, лечения не нужно - ваши врачи дураки. Есть городской неврологиеский центр при Морозовской больнице. Там работают профессионалы. Диагнозы, поставленные Еленой Игоревной, подтвердились. Лечение проводили, консультируясь и корректируя вместе с Еленой Игоревной. Кстати, все массажисты, которых нам рекомендовала Е.И., оказались действительно хорошими специалистами. Лично я только лишь один раз сводила на массаж в поликлинику ребенка, все остальные были на дому.

Оффлайн axi

• Старшой
  • Хочешь буду солнышком, чтоб теплее стало?
« Ответ #160 : Апреля 07, 2010, 20:41:47 »
какие отзывы о неврологе в детство +? или посоветуйте хорошего в другом месте)))

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #161 : Апреля 07, 2010, 20:45:19 »
а чем местный не устравивает?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн axi

• Старшой
  • Хочешь буду солнышком, чтоб теплее стало?
« Ответ #162 : Апреля 07, 2010, 20:50:38 »
а чем местный не устравивает?
да я тут про нее отзывы прочитала,что то перехотелось к ней

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #163 : Апреля 07, 2010, 20:51:38 »
а мне нравится - 2 раза были у нее, ничего такого я не заметила
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Надежда Владимировна

• Бывалый
« Ответ #164 : Апреля 08, 2010, 23:34:24 »
Нежно люблю невропатолога Падалку в Детство Плюс, слава о ней идет даже по Москве. Мне ее посоветовала именно московская знакомая.
В нашей поликлинике была всего один раз, делать там нечего, дикие очереди, потери времени...
Очень понравилось отношение Падалки к сыну, который родился с недоношенностью, гипоксией и прочими диагнозами. Ребенка не закармливали и не пичкали, все лекарства строго по назначению. Долго хихикала над невропатологом в Морозовке, которая пыталась зачем-то назначить сыну Элькар и Глицин. Для чего интересно, я так и не поняла:)
Очень нравится ее подход к деткам, до сих пор помню ,как она ласково называла сынулю -  Артёмушка:))).
Да, в нашей поликлинике глубоко выдохнули и обрадовались, когда я сказала, что мы встаём на платное обслуживание.
Вот скоро поедем, надо пройти плановый осмотр в 2 года. Мне главное, речь посмотреть, стоит ли волноваться или пока ждать:) Говорит, но плохо, зато все понимает:)
Я до года делала всевозможные обследования, да, часть была лишней, зато я было спокойнее. Лучше перебдеть.