Просто Ветер позиционирует себя борцом со флудом. И вот когда он дофлудился до намбер уан, это и было замечено.
когда в течение последнего полу-года я был "первым флудерастом" - такого топика никто не заводил неужто боялись? или модератору по определению можно флудить? или посты модератора по определению флудом не являются?
Цитата: Shaman от Августа 31, 2007, 13:07:21Просто Ветер позиционирует себя борцом со флудом. И вот когда он дофлудился до намбер уан, это и было замечено. Прошу не применять ко мне этого... гхммм... слова... Не надо меня причислять к вашей братии ! Это просто активность... не более !
Цитата: lonelywind от Августа 31, 2007, 13:09:13...Это просто активность... не более ! ну да, ну да, активный ты наш...
...Это просто активность... не более !
Цитата: Shaman от Августа 31, 2007, 13:10:44Цитата: lonelywind от Августа 31, 2007, 13:09:13...Это просто активность... не более ! ну да, ну да, активный ты наш... Ваш? : ...Так вот кто ребенка плохо воспитал... (просто анек вспомнился... про мальчика, воспитанного дятлами...)
Цитата: viks от Августа 31, 2007, 13:17:26Цитата: Shaman от Августа 31, 2007, 13:10:44Цитата: lonelywind от Августа 31, 2007, 13:09:13...Это просто активность... не более ! ну да, ну да, активный ты наш... Ваш? : ...Так вот кто ребенка плохо воспитал... (просто анек вспомнился... про мальчика, воспитанного дятлами...) Это как? Форум плохо воспитал Ветра? :
Опять неожиданный поворот от тебя. По-твоему, это я Ветра воспитал?
Да не... не в этом фишка. Просто ты сам с собой прилюдно не боролся, поэтому и мядаль не дали...
Цитата: viks от Августа 31, 2007, 13:10:16Да не... не в этом фишка. Просто ты сам с собой прилюдно не боролся, поэтому и мядаль не дали... ясно. в таком случае прошу выдать мядаль как вице-флудеру!