А я поддерживаю Фрогга ! Правильно написал... Работа - это не только способ зарабатывания денег... но и способ самореализации !
Цитата: lonelywind от Августа 15, 2007, 14:39:22А я поддерживаю Фрогга ! Правильно написал... Работа - это не только способ зарабатывания денег... но и способ самореализации !ну скажем так - это не единсвенный способ самореализации! семья есть, хобби....
Не единственный конечно... это просто одна из составляющих самореализации... и весьма существенная !
Вопрос лишь в самой работе.Счастье - это когда занимаешься тем, что тебе лично нравится.Отсюда и русская поговорка "Охота - пуще неволи".К сожалению, в жизни частенько приходится зарабатывать хлеб насущный явно не тем, что приносит оргазм
дело в том, что в семье и хобби ты, как правило, сам себе хозяин. А на работе есть ДЯДЯ. Другое дело, когда ДЯДЯ - это ты сам.
не знаю - мне ,например,удовлетворение приносит и например,самолично починенный кран или приемник дома и выполнение какой-нить заковыристой задачки на работе.......так што я в етом плане наверное неприхотливый такой вот :D
Фрогги, давай определимся. Под термином "работа" я подразумеваю совокупность деяний, приносящих денег в семью.Дома я тоже много чего люблю делать и получаю от этого удовлетворение
а домашняя работа - ето не работа штоль? И ей как раз приходится заниматься,даже если неохота и ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНО ! Ну не парадокс ли?!
выполняя домашнюю работу ты тоже пусть и косвенно "приносишь деньги в семью" путем экономии на вызове сантехника/электрика/клейщика обоев
Название темы - "Японские работодатели !"