Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 13:36:51...Как то по телеку показывали митинг в защиту какого то парка. человек 200 набралосьвсе возмущались.А ты пойди-посади дерево-вот и ответ. ...Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 13:56:34Потому,что мы деятели ,сиреч,демиурги,а не демагоги!Ну-ну... Все бы Вам сажать... Кстати, с некоторыми "демиургами" никаким демагогам не сравниться. Сажание деревьев митингованию не помеха, а по в остальном вопросу митинга уже все сказано http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=13192.0
...Как то по телеку показывали митинг в защиту какого то парка. человек 200 набралосьвсе возмущались.А ты пойди-посади дерево-вот и ответ. ...
Потому,что мы деятели ,сиреч,демиурги,а не демагоги!
под новые дома (ул. Окружная) уже вырубку произвели, а дальше после окончания строительства ж/д от леса со стороны Керамзавода тока отдельные деревца и остануться. Надо там еще автодорогу сделать, а то рыночным торговцам выращенные заботливыми руками фрукты и овощи в обход возить приходиться.
естенственно..мне тоже лес жалко..ну надо чем то жертвовать... я вот квартиру хочу купить новую...
Цитата: FerZ от Августа 18, 2007, 14:29:16естенственно..мне тоже лес жалко..ну надо чем то жертвовать... я вот квартиру хочу купить новую...Ага... "Птичку жалко!" (с)... А почему Вы полагаете допустимым жертвовать общественным достоянием ради удовлетворения Ваших желаний ? Если Вам "надо чем-то жертвовать", жертвуйте на здоровье... своими желаниями, т.е. тем, что принадлежит Вам лично.
Без торговцев никуда. Главное,что бы перебора не было. Но тема о микрорайоне, а не о торговцах. Лобня должна расти. Пусть,даже за счет леса. Ведь альтернативы все равно нет.
В поле щас уродский таун-хаус строят. А с другой стороны почему-то ,кроме дворца спорта нет ничего.Может опять горох сеять будут?
Цитата: viks от Августа 20, 2007, 09:52:00Цитата: FerZ от Августа 18, 2007, 14:29:16естенственно..мне тоже лес жалко..ну надо чем то жертвовать... я вот квартиру хочу купить новую...... Если Вам "надо чем-то жертвовать", жертвуйте на здоровье... своими желаниями, т.е. тем, что принадлежит Вам лично. А у Вас ,наверное,с жильем все в порядке?
Цитата: FerZ от Августа 18, 2007, 14:29:16естенственно..мне тоже лес жалко..ну надо чем то жертвовать... я вот квартиру хочу купить новую...... Если Вам "надо чем-то жертвовать", жертвуйте на здоровье... своими желаниями, т.е. тем, что принадлежит Вам лично.
Цитата: stalker от Августа 20, 2007, 10:46:01В поле щас уродский таун-хаус строят. А с другой стороны почему-то ,кроме дворца спорта нет ничего.Может опять горох сеять будут? я бы похавал горошку то..... :
Цитата: Geo от Августа 20, 2007, 10:47:15Цитата: stalker от Августа 20, 2007, 10:46:01В поле щас уродский таун-хаус строят. А с другой стороны почему-то ,кроме дворца спорта нет ничего.Может опять горох сеять будут? я бы похавал горошку то..... :Точна! А в поле можно полатки для жилья поставить! :D
А у меня нет проблем с жильем