под новые дома (ул. Окружная) уже вырубку произвели, а дальше после окончания строительства ж/д от леса со стороны Керамзавода тока отдельные деревца и остануться. Надо там еще автодорогу сделать, а то рыночным торговцам выращенные заботливыми руками фрукты и овощи в обход возить приходиться.А этих заботливых - вообще поганой метлой гнать надо! Я не рассистка - но достали и меня.....
Еще есть одна печальная информация.(Источник не официальный).В районе Керамзавода хотят повырубать начисто лес и поставить там новый жилой микрорайон. Типа дали разрешение на вырубку дороги для экспресса, теперь давай и дальше рубАть. У нас типа, воздуха много!
Надо там еще автодорогу сделать, а то рыночным торговцам выращенные заботливыми руками фрукты и овощи в обход возить приходиться.
в пустынях к примеру вобще деревьев нет, а кислорода - хоть отбавляй. то же самое - в горах, над океанами и морями. когда вы уже наконец покурите литературу по выработке и рециркуляции кислорода на планете? а то как дети малые, не стыдно?
Цитата: MARFFA от Августа 13, 2007, 14:56:59Еще есть одна печальная информация.(Источник не официальный).В районе Керамзавода хотят повырубать начисто лес и поставить там новый жилой микрорайон. Типа дали разрешение на вырубку дороги для экспресса, теперь давай и дальше рубАть. У нас типа, воздуха много! я не поняла, а че вы сейчас-то про него вспомнили... ничего что там уже несколько корпусов построено и народ уже по году-полтора живет. Юзали поиск нашли инфу, решили всех удивить?и писали, и говорили, и ходили, и просили...... и что толку за все уже до нас уплочено.
Новая стройка на Окружной - болото осушенное, ни одного деревца там не было.Если там даже и срубили пару деревьев, че кричать-то так?
ааааааааа!!!!!!!!!! сирин, спаси нас!