Проголосовало пользователей: 17
Цитата: Jany от Августа 06, 2007, 13:52:19Вчера были в Тортуге и видели как одна компания очень эмоционально смотрела футбол на их плазме, с криками и пивом, короче все как полагается. Вот это вам как вариант! спасибо! а где находится тортуга?
Вчера были в Тортуге и видели как одна компания очень эмоционально смотрела футбол на их плазме, с криками и пивом, короче все как полагается. Вот это вам как вариант!
Цитата: VVVLoVe от Августа 06, 2007, 14:45:11Цитата: Jany от Августа 06, 2007, 13:52:19Вчера были в Тортуге и видели как одна компания очень эмоционально смотрела футбол на их плазме, с криками и пивом, короче все как полагается. Вот это вам как вариант! спасибо! а где находится тортуга? Ну... опять двацать пять... Уже скоко спрашивали еще раз http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=12389.0
Так я не понял ! Мы идём когда... или нет??? Вона... аж шесть человек есть !
Цитата: lonelywind от Августа 11, 2007, 12:54:28Так я не понял ! Мы идём когда... или нет??? Вона... аж шесть человек есть ! вобщем если на 15 число мы не едем на стадион, то предлагаю смотреть!
в кафернде 17 канал - ртр спорт. но пиво наверное дороговато... можно прийти смотреть - я вчера договорился.
Цитата: VVVLoVe от Августа 14, 2007, 16:36:41в кафернде 17 канал - ртр спорт. но пиво наверное дороговато... можно прийти смотреть - я вчера договорился. Смотря какое пиво ! К слову сказать... дорогово пива много не выпьешь !
стелла артуа 0,5 - 130 р.
А что-нибудь попроще. СибКорона например.
Цитата: wert_ru от Августа 14, 2007, 16:47:35А что-нибудь попроще. СибКорона например.тэкс... может и есть, но видимо дешевле чем за 90 там не будет... какие ещё есть варианты по барам? :