Сегодня тщетно пытался получить зп с карточки сбера у нас в Лобне. Два банкомата - Ленина 19 и на станции, не работают. Подскажите есть ли в нашем городе ещё мберовские банкнотометатели или какие в каких ещё банкоматах можно снимать сбер без %%???
Без процентов только в СБ-банкоматах...............А вообще банкоматов много..................и такая петрушка что в банкоматах деньги кончаются очень часто по выходным бывает...............я иногда, когда срочно нужно, Шарик катаю.................
Шереметево-1 ,зал прилета ,правое крыло,в "Аэромаре" тоже есть,и не только для работников.
Цитата: Гарик от Августа 06, 2007, 14:44:33Шереметево-1 ,зал прилета ,правое крыло,в "Аэромаре" тоже есть,и не только для работников.а наглых жрущих котов к банкоматам пускают?
А меня достали эти банкоматы и эти очереди у нас в городе два банкомата которые работают через пень калодуСкоро взорву их к едрени фени
Цитата: mirk от Августа 06, 2007, 15:06:20А меня достали эти банкоматы и эти очереди у нас в городе два банкомата которые работают через пень калодуСкоро взорву их к едрени фени будешь взрывать - зови
есть банкомат в долгопе (не ближний свет, конечно, но может пригодится)метров 500 по дорожке вдоль путей в сторону Москвы - там Сбербанк и банкомат