Последнюю неделю телевизор SONY выдает по всем каналам помимо звука того, что показывает, тихонечко, но ощутимо фоном звук первого канала (ОРТ). Подскажите, чем лечить и лечится ли? :Заранее спасибо!
Цитата: Mantissa от Августа 04, 2007, 22:01:52Последнюю неделю телевизор SONY выдает по всем каналам помимо звука того, что показывает, тихонечко, но ощутимо фоном звук первого канала (ОРТ). Подскажите, чем лечить и лечится ли? :Заранее спасибо!Обычно помогают горчишники............
Попробуйте другую антенну воткнуть (например, комнатную). Если проблема решилась 0 наезжайте на поставшщика услуг по телеантеннею Если нет - в телемастерскую.
Цитата: Lev от Августа 04, 2007, 22:03:43Цитата: Mantissa от Августа 04, 2007, 22:01:52Последнюю неделю телевизор SONY выдает по всем каналам помимо звука того, что показывает, тихонечко, но ощутимо фоном звук первого канала (ОРТ). Подскажите, чем лечить и лечится ли? :Заранее спасибо!Обычно помогают горчишники............Остроумно, но не в тему. Спасибо, что хоть уринотерапию не посоветовал!
Цитата: MadMax от Августа 04, 2007, 22:09:57Попробуйте другую антенну воткнуть (например, комнатную). Если проблема решилась 0 наезжайте на поставшщика услуг по телеантеннею Если нет - в телемастерскую.Спасибки, попробую :D
А вообще на будущее, что бы телевизор не портился, всегда во время сильной грозы, лучше вытащить кабель из гнезда приёма телевизора, да же в том случае если он выключен, лишним не будет, а проблем точно меньше будет............
Цитата: Lev от Августа 04, 2007, 22:42:21А вообще на будущее, что бы телевизор не портился, всегда во время сильной грозы, лучше вытащить кабель из гнезда приёма телевизора, да же в том случае если он выключен, лишним не будет, а проблем точно меньше будет............Да вроде неделю назад и грозы то не было... Но если во время грозы буду дома, то учту.
Да, при перебоях в электропитании (типа сет погас - включился) телек тоже лучше выключить и дать постоять, перекурить до восстановления нормального питания.Экие мы с тобой, Лев, умельцы. Кстати, уринотерапия тоже бы помогла. Вместо телевизора.
Цитата: MadMax от Августа 04, 2007, 22:46:37Кстати, уринотерапия тоже бы помогла. Вместо телевизора. Да что это такое хоть?! Я кроме секса ничего не знаю!
Кстати, уринотерапия тоже бы помогла. Вместо телевизора.
Цитата: Lev от Августа 04, 2007, 22:49:09Цитата: MadMax от Августа 04, 2007, 22:46:37Кстати, уринотерапия тоже бы помогла. Вместо телевизора. Да что это такое хоть?! Я кроме секса ничего не знаю!Вах, уважаемый, ЭТО - круче секса. Его потом даже и не хочется.
Последнюю неделю телевизор SONY выдает по всем каналам помимо звука того, что показывает, тихонечко, но ощутимо фоном звук первого канала (ОРТ).