Автор Тема: опрос:   Что ты думаешь скажи?  (Прочитано 13037 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: опрос:   Что ты думаешь скажи?
« Ответ #60 : Июля 26, 2005, 04:00:00 »
[Мне здесь не нравится. Живем 2 года, ребенок до сих пор живет с бабушкой(в сад не берут), работы нет(по специальности), грязно, погулять с ребенком негде, сходить некуда. Тоска, короче, надо в Москву перебираться.

Вот и правильно, вот и перебирайтесь.а мы, убогие уж как-нить сами...по своей грязи побродим...... :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #61 : Июля 26, 2005, 04:00:00 »
Вы уж как-нить в себе разберитесь.  ;D А обилие цитат, по-моему, свидетельствует вего лишь об отсутствии собственных мыслей и жизненной позиции....... ;D

Добрейшей души Жаб!  ;D  Не в бровь а вглаз !  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #62 : Июля 26, 2005, 04:00:00 »
[Мне здесь не нравится. Живем 2 года, ребенок до сих пор живет с бабушкой(в сад не берут), работы нет(по специальности), грязно, погулять с ребенком негде, сходить некуда. Тоска, короче, надо в Москву перебираться.

Ну насчет специальности... Вы же не просили помочь до последнего времени  :( да и с садиком мож подмогут-подскажут!
А насчёт того что с ребёнком негде погулять  :o
Вы вообще в Лобне живёте ?  Детских площадок море ! А ходить Вы куда собрались? скажите нам... мы добрые  ;)  можем подсказать чо...
P.S. В Москве то не лучше никак! странно что Вас туда тянет  :o (если только сходить куда ;))

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #63 : Июля 26, 2005, 04:00:00 »
Ну вот как же Вас понять, коль Вы сам себе противоречите:то ратуете за приток иноверцев (таджик тщательно убирает остановку), то Вы етим недовольны :(кавказец вываливает мусор на дорогу). Вы уж как-нить в себе разберитесь.  ;D А обилие цитат, по-моему, свидетельствует вего лишь об отсутствии собственных мыслей и жизненной позиции....... ;D

Я говорил про то, что год назад была одна картина, сейчас другая. По-моему написано по-русски и понятно.
Прежде чем советовать что-то, лучше подумать, а нужны ли ваши советы кому-нибудь ???

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #64 : Июля 26, 2005, 04:00:00 »
вот я и говорю : прежде чем цитировать кого-либо, надо подумать : кому ето надо ? ;D ;D ;D

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #65 : Июля 26, 2005, 04:00:00 »
вот я и говорю : прежде чем цитировать кого-либо, надо подумать : кому ето надо ? ;D ;D ;D

не хочешь - не читай, однако.
уже говорил, что не лично вам адресовал цитаты. Это была всего лишь информация к размышлению. :o

BOSS

• Гость
« Ответ #66 : Июля 26, 2005, 04:00:00 »

не хочешь - не читай, однако.
уже говорил, что не лично вам адресовал цитаты. Это была всего лишь информация к размышлению. :o

Юра, у тебя стал пропадать огонёк, вот и жабу уступил в поединке. Ситуацию исправлять надо!

BOSS

• Гость
« Ответ #67 : Июля 26, 2005, 04:00:00 »

Я тоже удивлён  :o
Уж для ребёнка столько приятных увлечений в нашем городе! :)
Мне кажется, дело в другом. У Вас в данный момент было плохое настроение - это первое, а на второе, Вы бы предпочли выездной цырк и причём на дом. Так хочу Вас огорчить, в Москве нет таких услуг как впрочем и на Лобне.
В третьих, воспылали личные амбиции, жить непременно в Столице матушке, пусть экология на 10 с минусом и прочая зараза, но рябёнок должен быть счастливым и нерпеменно только в Столице!

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #68 : Июля 27, 2005, 04:00:00 »

Юра, у тебя стал пропадать огонёк, вот и жабу уступил в поединке. Ситуацию исправлять надо!

Лёва, уступать надо уметь! А хамить и брызгать слюной - не велико искусство, сам знаешь. ;)

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #69 : Июля 27, 2005, 04:00:00 »
А я вот что скажу...  :)

В принципе, правы обе дискутирующие стороны.

Если бы таджик спокойно убирал мусор у остановки, стоял у лотка на рынке и (самое главное) говорил бы на русском языке - я бы даже это приветствовал, т.к. не каждый, как было правильно замечено, готов делать такую работу.

НО!

Если каждый таджик привезет с собой наркоту (т.к. в окрестностях Лобни таковая не произростает), оружие(которых у них там остались от войн со времен Лермонтова), выводок жен (лейла, зухра, фатима, гюльчатай...).
К тому же я их язык не понимаю. Может они какой заговор готовят, а мы, как порядочные граждане не сообщаем об этом.

И какое у меня должно быть отношение к ЦЕНЗУРА, если один из этих м.. у моей жены кошелек и сотовый спер на глазах доблестных охранников ТЦ.  Кошелек удалось вернуть.

А Лобня - нормальный город. Кому не нравится - пусть валят. Черножопых уродов везде много, и в Москве тоже.
Слов нет - одни междометия...

BOSS

• Гость
« Ответ #70 : Июля 28, 2005, 04:00:00 »

Лёва, уступать надо уметь! А хамить и брызгать слюной - не велико искусство, сам знаешь. ;)

Приношу извинения, если мои высказывания со стороны показались грубыми и заносчивами. Никоем образом не хотел обидеть. Своеобразно высказал свою мысль в которой по сути я прав.

Когда я жил в Москве, мне посчастливилось побывать этаже гдето на 37, вышел на балкон и тогда понял, когда у меня будет ребёнок неприменно съеду в московскую область, а во всём виноват смог который я воотчую увидел ниже этажа 2 и выше увидел синее натуральное солнечное небо. Потом мне случайно перепала карта МЧС, я принемал и принемаю участие в программе ЧП по эвакуации города, тогда я просто испугался того что вообще нахожусь в этом городе и стал копить деньги, возникла маниакальная идея фикс - бежать! ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #71 : Июля 28, 2005, 04:00:00 »

Абсолютно точно автор поймал СУТЬ дискуссии : я не имею ничего против того, штоб они приезжали и работали, но я всеми фибрами души ПРОТИВ того, штобы они несли на МОЮ РОДИНУ свои порядки и своё видение жизни, резко отличающееся от нашего, российского ! И я против , чтобы они здесь прописывались с попустительства (бескорыстного ли ?!) власть предержащих и плодились тут немеряно, угрожая сокращением жизненного пространства для моих детей ! Пусть работают, зарабатывают  но НЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЗДЕСЬ ХОЗЯЕВАМИ, и не насаждают свои порядки, свою музыку,наркоту,грязь (у них в порядке вещей ставить мешки с мусором в подъезде даже при наличии мусоропровода; вы раньше такое в Лобне видели - стоящие в подъездах мешки с гниющим мусором ? Я - нет. А всё потому что у них так принято : системы утилизации нет, течет вдоль села арык, в котором и моются, и стиирают, и сливают дерьмо !), свою микробную уличную стряпню !  Во всей цивилизованной Европе коренное население интуитивно оберегает себя, ограничивая контакты с выходцами из колоний, определив им компактные районы проживания, и только у нас (по нашему безразличию и златолюбию властей) да еще в Америке (в которой практически не осталось аборигенов) всё валят в одну кучу.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #72 : Июля 29, 2005, 04:00:00 »
Абсолютно точно автор поймал СУТЬ дискуссии : я не имею ничего против того, штоб они приезжали и работали, но я всеми фибрами души ПРОТИВ того, штобы они несли на МОЮ РОДИНУ свои порядки и своё видение жизни, резко отличающееся от нашего, российского ! И я против , чтобы они здесь прописывались с попустительства (бескорыстного ли ?!) власть предержащих и плодились тут немеряно, угрожая сокращением жизненного пространства для моих детей ! Пусть работают, зарабатывают  но НЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЗДЕСЬ ХОЗЯЕВАМИ, и не насаждают свои порядки, свою музыку,наркоту,грязь (у них в порядке вещей ставить мешки с мусором в подъезде даже при наличии мусоропровода; вы раньше такое в Лобне видели - стоящие в подъездах мешки с гниющим мусором ? Я - нет. А всё потому что у них так принято : системы утилизации нет, течет вдоль села арык, в котором и моются, и стиирают, и сливают дерьмо !), свою микробную уличную стряпню !  Во всей цивилизованной Европе коренное население интуитивно оберегает себя, ограничивая контакты с выходцами из колоний, определив им компактные районы проживания, и только у нас (по нашему безразличию и златолюбию властей) да еще в Америке (в которой практически не осталось аборигенов) всё валят в одну кучу.

СОгласен не по детски !  8)  Добрейшей души Жаб ! Ты выразил многие мои мысли - в т.ч. и те что я уже высказывал ! Полностью тебя поддерживаю!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #73 : Июля 29, 2005, 04:00:00 »
"Мысли великих людей сходятся " ....... :D :D :D

BOSS

• Гость
« Ответ #74 : Июля 29, 2005, 04:00:00 »
"Мысли великих людей сходятся " ....... :D :D :D

О! Великий! Я тоже с твоего позволения подпишусь под последним письмом твоим и хочу быть великим, ну хотя бы чуточку! ;D