БРЕД!БРЕД!БРЕД!
Поясните в чём конкретно бред и обоснуйте это своим представлением по теме и представлением о причинах того, что происхордит в данном микрорайоне города...................
Почему на один дом приходится до 6 человек находящихся на учёте в психдиспансере, почему люди психологически не могут находиться в своих квартирах, почему в квартирах происходят не объяснимые явления и физические действия совершаемые не людьми и не имеющие хорактеристик принятыхъ среди людей?!
Почему у жителей микрорайона складывается асохологическая,. ситуация отличная от граждан других районов, откуда возникают заболевания которые не могут не обомсновать не разрешить медики.............
почему это не еденичные случаи, а становиттся на уровне наследственности..............
Мне 19 лет, и я живу с рождения в Букино!
1) Поясняю:Бред - это то, что ты тут описывал про всякие аномалии в нашем районе!Ничего особенного в нашем районе не происходит!!!
Если у нас есть алкаши (так они есть везде), то в других районах г. Лобня (не буду приводить примеры) одни наркоманы и прочии низкие слои общества.
2) Почему приходиться 6 человек на один дом??Откуда такая инфа у вас???Может предоставить в письменном виде???Может ты сам это придумал???И это простите точная цифра, вот прям в каждом доме в Букино по 6 психов?
Люди не могут находиться в квартирах?
?А это ты откуда взял???Где они могут сидеть??На улице???Где???
Необъяснимые явления в квартирах?КАКИЕ?
??У меня чё-то ничего необъяснимого не происходит в доме!!И в квартире очень даже можно находиться!!!
3)асохологическая ситуация???Я не сильна в медицине......сказать не могу
Заболевания, которые медики не могут вылечить???СПИД И РАК??Ну спид понятно (Скромный Подарок Иностранного Друга
), а рак ну ты знаешь многие люди в возрасте приходят к этому заболеванию, и влияет на это не всякие там аномалии , а курение, плохая экология и прочая фигня!!!
Короче говоря!Откуда ты эту всю хрень взял???Тебе мож кто рассказал по пьяни, а ты поверил??
Дурь полная!!!!!!!!!
Если всё что ты тут писал правда, выложи доказательства, а не так сказал и всё!!