а где вы покупаете овощи/фрукты?

Автор opuncia, июля 28, 2007, 22:12:18

« назад - далее »

vvvlove

да! а за 50 просто супер!  ;D удобно, если мимо едешь  ::)

opuncia

кста, вчера те самые абрикосы по полтиннику видела на нашем рынке по...150 р(!!!). как вам накруточка? ??? >:(
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Katerina

Цитата: opuncia от августа 07, 2007, 11:14:16
кста, вчера те самые абрикосы по полтиннику видела на нашем рынке по...150 р(!!!). как вам накруточка? ??? >:(

Для меня эти цены не новы, стараюсь не покупать ничего на нашем рынке. Если что то на заготовки, то покупаю или на Дмитровке или в Хлебниково.

wizus

вчера попал туда примерно в 19.00 - нечего ловить. 3/4 машин уже закрыты, остальные тоже собираются. соответственно выбора уже никакого. вывод - или днем туда ехать нужно или в выходной день. следующий заезд собираюсь делать в эту субботу.

vvvlove

ну что, как там цены, Визус? вообще что там сейчас нормальное купить можно?  ;D а зерно там есть?  ;D

Vasiliy

Цитата: VVVLoVe от августа 20, 2007, 23:07:21
ну что, как там цены, Визус? вообще что там сейчас нормальное купить можно?  ;D а зерно там есть?  ;D
ищи овес, по сходной цене ;D
http://forum.lobnya._info

vika.leonovich

Кто-нибудь недавно в Хлебниково овощи/фрукты покупал? Там ещё открыто? Как попасть? Въезд платный, пускают ли машины? Цены все такие же приемлемые?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Lenna

Открыто. Въезд машин платный, 40руб по осени было. Платишь в будку, которая у входа, и заезжаешь. Заезд там один, где розоватые решетки и много фур стоит.

vika.leonovich

Спасибо :) а в выходные работает? С какого времени и до скольки?

Lenna

Ой, про время работы я не знаю. Пока светло, они работают. Часов до 18 то точно. Но вечером я бы туда не поехала, стрёмно там вечерами шарахаться. В выходные у них самая бойкая торговля.

vika.leonovich

Спасибочки, попробую в субботу прорваться туда:)

zlato-motors

Я работала на этой базе в Хлебниково год назад. Место действительно стоящее, если брать мелким оптом, а не в розницу. И товар у них всегда свежий, машины каждое утро завозят. Так что если конкретно закупаться, то только туда советую!
А работают они с 9 до 17 точно, потому как в 18 кто то уже закрыт. И в выходные тоже работают.

vika.leonovich

Съездила в субботу на эту базу, ну и что сказать - по ценникам нифига не выгодно. Апельсины получились 1 кг - 40 рублей, яблоки зеленые - 75 рублей!!!!! Может я не туда попала? Купила 1 ящик яблок и 1 ящик апельсинов - может это не опт у них? Там склады есть, где фуры разгружаются, торгаши выставляют ящики с овощами и фруктами, там я и покупала, или где? Неужели действительно такие ценники там? или я лоханулась? :s13:

Lenna

Там действительно такие цены, вовсе даже не низкие. Поэтому мы хоть и живем рядом, но сами там ничего не покупаем.

La fleur

Удивительно,
Цитата: vika.leonovich от апреля 16, 2009, 12:32:45
яблоки зеленые - 75 рублей!!!!!
Я на Тушинском рынке брала по 60 чудесный гольден в розницу, хотя этот рынок не относится к дешевым.