Автор Тема: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?  (Прочитано 17871 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

vvvlove

  • Гость
Я знаю, что корейцы привязывают собаку к батарее, у неё разбухает печень. тут её убивают, вырезают печень и очень вкусно готовят! никто рецептиком не поделится?  ;D ;D ;D

Оффлайн lonelywind

  • Мистер форум 2006
  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 20959
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #1 : Июля 18, 2007, 12:45:42 »
Ахринел ты Воффка !  >:(  Много корейцев ты на форуме видел??
У нас в стране... собака-друг человека ! Менталитет учитывай !  :P

Я понимаю, что эту тему ты создал "просто так"... но такую откровенню лажу... не надо... а?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн wert_ru

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4889
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Сербия и Россия братья на век.
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #2 : Июля 18, 2007, 12:46:48 »
На. Держи. Извращенец.  ;D

Собачатина, жаренная в масле, с кокосовым молоком

450 г собачьей вырезки, нарезанной кусочками
1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками
2 маленьких зеленых чили, очищенных от семян и нарезанных 4-6 грибов, нарезанных ломтиками
1 чашка кокосового молока
5 ст. ложек арахисового масла
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки нарезанного свежего корня имбиря
1 ч. ложка молотых семян тмина
1 ч. ложка кукурузной муки, смешанной с водой до консистенции пасты
Соль и перец по вкусу
Свежие листья мяты

Нагреть масло в сковороде-вок или в обычной сковороде и обжаривать на нем мясо до легкого подрумянивания. Влить кокосовое молоко и соевый соус и, помешивая, готовить 1-2 минуты. Добавить лук, чили, грибы и приправы и продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет пузыриться, размешать в ней кукурузную пасту. Украсить блюдо листьями мяты и подавать с рисом.

Собачатина кисло-сладкая


450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см
1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
4 луковицы, нарезанной кубиками
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки уксуса
3 ст. ложки красного вина
1 ст. ложка кукурузной муки
3 ст. ложки растительного масла Соль, перец
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соевого соуса
4 стакана воды
Масло для фритюра

Жидкое тесто :


2 взбитых яичных желтка
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки воды

Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.

Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175°С, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым. Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1-2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.

Рагу из кошки


900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные

Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.

Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).

"Экстремальная кухня"
Джерри Хопкинс.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн wert_ru

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4889
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Сербия и Россия братья на век.
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #3 : Июля 18, 2007, 12:48:33 »
Питер Горр :: Трактат о собачьем мясе. Теория и практика.

                                                                                        У попа была собака,
                                                                                        Он её любил,
                                                                                        Она съела кусок мяса,
                                                                                        Он её убил…

                                                                                                      Народный фольклор

1.    ПОСТАНОВКА ВОПРОСА

Вопрос: почему у большинства русских людей считается зазорным есть собачье мясо? Я не оговорился – есть среди россиян меньшинство, которые не видят в этом ничего предрассудительного. В эту группу входят: а) лица, которые провели один из периодов своей жизни в местах лишения свободы; б) национальные меньшинства, проживающие в северных районах;  в) лица восточных национальностей ( корейцы, китайцы и т.п.);    г)  как ни странно, представители такой профессии, как пожарные.

2.    АНАЛИЗ ГРУПП СОБАКОЕДОВ

Рассмотрим  вышеуказанные группы по порядку:

а)  Зэка. Среди данной категории лиц собакоядение распространено по двум причинам: недостаток белковой пищи, связанной с о скудным рационом питания и паталогическая ненависть ко всем живым и неживым объектам, ограничивающим свободу их личности.
Один из таких объектов – караульная собака. Поэтому особой доблестью среди зэка считается прикормить овчарку и затем, заманив в укромный уголок на промзоне,  пустить на мясо. Другой момент: бытует мнение, что собачье мясо является панацеей от такого страшного заболевания как туберкулез, который является, бичом  наших пеницитарных  заведений.  (См. раздел № 3)

б)  Северяне - аборигены. У этой группы лиц весь жизненный уклад подчинён одной цели – выжить в суровых условиях Севера. Здесь собака ничем не отличается от других домашних животных. Для чукчей, ненцев, долган, нганасан  и пр. употребить в пищу собаку не менее естественно чем, скажем, для жителя средней полосы есть говядину. Более того, здесь специально выращивают собак для практичного и ценного меха, идущего для изготовления одежды и обуви. (Информация для размышления:  в экипировку полярных лётчиков, до недавнего времени,  обязательно входили унты из собачьего меха. Интересно,  где брали сырьё для изготовления этой обуви?).  Ещё один исторический факт: в позапрошлом веке русские купцы выменивали у аборигенов собачьи шкуры на песцовые в пропорции 1 к 25. (!?)

в) Азиаты. Ну, про этих и говорить нечего. Собачатина для них также привычна, как для хохлов сало.

г) Пожарные. В России ещё с петровских времён при каждой пожарной чести обязательно держалась свора собак. Как думаете, для чего? Для употребления в пищу! Почему? Читай ниже….

3.    СВОЙСТВА СОБАЧЬЕГО МЯСА.

В современной науке свойства собачьего мяса абсолютно не исследованы. А зря. Народная молва приписывает ему необычайно целебные свойства. В первую очередь при лечении различных лёгочных заболеваний.

В юности, автор имел возможность лично быть знакомым с одним бывшим зека, которого досрочно освободили (сактировали) из зоны по причине неизлечимого туберкулёза. Этот болезный, откинувшись, устроился на работу дачным сторожем, завёл там себе огромное количество собачек, харчил их и здравствует, вероятно, до сих пор.
Слухи о том, что употребление в пищу собачатины  является действенным лекарством от туберкулёза очень широко распространены, и, возможно, не лишены основания. Даже некоторые врачи при различных  кашлях, пневмониях, бронхитах рекомендуют употреблять в пищу собачье мясо.

Отчасти, автор лично имел возможность, на собственном опыте, убедиться в справедливости этих слухов.

Некогда,  у  меня, при прохождении флюорографии, врачи обнаружили какое-то затемнение в лёгких. Получив такой диагноз, я, по совету бывалых, усиленно начал питаться собачатиной.  Как это выглядело в реале и чего мне это стоило – отдельная история…  При повторном обследовании врачи сказали: - « Вероятно, был дефект плёнки. Ни каких пятен у вас в лёгких нет!»  Чему верить: в целебные свойства собачьего мяса или в дефект плёнки?  Я не знаю…., но, подобные истории слышал неоднократно…

Если ваш ребёнок сильно кашляет, то  не кормите его таблетками. На ночь напоите горячим собачьим бульоном, натрите грудь собачьим жиром, и, наутро, кашля как не бывало (проверено!).

Еще, достоверно известно, что издавна русские пожарные, надышавшись во время пожаров дымом и мучимые от этого сильным кашлем, лечились собачьим  бульоном. Как ни странно, помогало и очень эффективно. Такая практика сохранилась в некоторых пожарных частях до настоящего времени, не смотря на наличие различных противогазов и средств индивидуальной защиты органов дыхания.  Традиция, однако….

Необходимая ремарка: есть мнение, что наиболее целебными свойствами обладает мясо  или бродячих собак или живущих на улице, так как у них противотуберкулёзный иммунитет развивается от бродячей жизни сильнее. Домашние собаки  бесполезны…

4.    ЗАГОТОВКА СЫРЬЯ.

Как уже говорилось выше в пищу желательно употреблять тех собак, которые большую часть жизни проводят на улице. Здесь я предвижу возмущение читателей. Как можно есть бродячих собак?  Можно, уважаемые,  только почувствуйте разницу между  бродячими и больными.  Если нет таковых – ничего страшного, кушайте и домашних. Кстати, домашние отличаются, как правило, более нежным мясом и большим количеством жира. Вкуснее всего собачки в возрасте от одного года до пяти. Сучки, естественно, предпочтительнее.  Половозрелые кобеля иногда имеют специфический  запах, который достаточно трудно устранить в процессе приготовления.  Где и как добыть собаку? Здесь, я, уважаемые читатели, оставляю простор для вашей изобретательности и фантазии…

Как умертвить собаку? Сложный и трудный вопрос. Лучше всего выстрел  в затылок – ниже ушей,  чуть повыше того места, где оканчивается череп.
Если нет огнестрельного оружия – надо вешать.  Не бойтесь, у  собак нет ни какого предчувствия смерти. Спокойно надевайте им петлю на шею и рывком тяните вверх, перекинув верёвку через какую-нибудь перекладину. Будьте готовы к тому, что собака будет сильно биться в петле, скулить и хрипеть. Не пугайтесь. Надо лишь туже затянуть путлю, надавив на собачий затылок сверху или потянув её за задние ноги. Будьте готовы к тому, что может произойти непроизвольное моче- калоизвержение.  Это обычное явление.  После того как судорожные подёргивания собачьего тела прекратятся и  оно (тело) обмякнет, быстро подвесьте собаку головой вниз за задние ноги и перерезав горло, спустите кровь. Можно собрать кровь в отдельный сосуд и потом пожарить вместе с печенью, сердцем и внутренним жиром. Получиться изумительное блюдо!
Дальнейшая разделка собаки ни чем не отличается от разделки  других животных:  кроликов, овец, коз, баранов, оленей…

5.    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Здесь, самое главное, не испортить продукт.  Приготовлять котлеты, жаркое или отбивные нельзя. Делайте всё это из менее дефицитных сортов мяса.

Собачатина рубится на мелкие куски (2 на 3 см.),  и опускается в кипящую воду. Сразу после этого огонь уменьшается до минимума. Вода в кастрюле должна лишь слегка булькать. Запомните – при сильном кипении  происходит омыление жиров и получается мыло! Вы хотите употреблять в пищу мыло? Думаю, нет. 
Можете добавить несколько неразрезанных луковиц. Большие луковицы (разумеется очищенные) можно разрезать пополам.  В процессе варки добавляется в минимальных количествах соль и перец. В конце  лаврушка.  Время варки зависит от качества мяса – более старое варится дольше.  Долго варить не рекомендуется - целебные свойства пропадают. Оптимально: не более 15 - 30 минут при условии, что куски мяса мелко нарублены. 
Сервируется просто: бульон наливается в кружки, мясо выкладывается на тарелку. Можно есть  руками и запивать горячим бульоном. Внимание!  Неоднократно было подмечено, что собачье мясо, в процессе употребления, обладает опьяняющим действием!  Имейте  это в виду, если после «собачьего обеда» вам предстоит читать лекции или выступать на публике.  Приятного аппетита!

6.    ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Я предвижу праведный гнев тех падонков,  которые до безумия любят собак и готовы заклеймить автора позором.
Естественно, я посылаю вас с вашим собаколюбием  на…. ( ну, надеюсь, поняли куда?)  и хочу спросить: если, не дай Бог, заболеете смертельным туберкулёзом, вы не используете, как последний шанс, собачье мясо?  Ну, только честно? …. А?  Вот то то и оно… Не будьте ханжами!
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

vvvlove

  • Гость
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #4 : Июля 18, 2007, 12:49:58 »
Я тебя умоляю! ты решил устроить геноцид корейцев в Лобне? Да это продвинутые ребята! их техника одна из лучших в мире! Поляна блин...

По улицам столько ходят бездомных собак и собак без намордников! этож сколько добра пропадает!

А что тебе менталитет не позвляет есть собаку? А он позволяет тебе есть курицу? ту самую курочку рябу! героя детских сказок?  ;D ;D ;D

Оффлайн wert_ru

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4889
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Сербия и Россия братья на век.
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #5 : Июля 18, 2007, 12:52:46 »
Да не наезжаю я на корейцев. Вот тебе ещё несколько дельных рецептов.


Кyхня Сатаны

Вы помните тот пеpвый pаз, когда на ypоке фpанцyзского вам довелось yзнать,
что фpанцyзы вpемя от вpемени не пpочь закyсить yлитками и лягyшачьими
лапками?  Пpямо там вы тyт же дали самомy себе слово, что никогда и ни за что
не бyдете заказывать блюда с иностpанными непонятными названиями, особенно
находясь за гpаницей. И знаете, в этом вы были абсолютно пpавы. Собаки,
кpысы, насекомые, летyчие мыши -- все они попадают под поваpской нож в
pазличных yголках миpа и потом с аппетитом и хpyстом поедаются местными
абоpигенами. Если в чем-то есть хоть немного мяса, значит, его можно есть, и,
по пpавде говоpя, в большинстве слyчаев по вкyсy это что-то напоминает
какие-нибyдь пpивычные нам пpодyкты.  Только имейте в видy:  бyдьте очень,
очень остоpожны с любыми блюдами, котоpые по вкyсy хотя бы отдаленно
напоминают свининy.

Сыp с личинками (Hyоpо, Италия) Hа что похоже: на макаpоны с сыpом.  В
деpевеньках вокpyг гоpы Лоллоy, что на Саpдинии, местные кpестьяне любят
посидеть после yжина за стаканчиком самодельного вина. Для закyски к винy
подают хлеб и нечто коpичневое, что извлекается непосpедственно пеpед
тpапезой из темного шкафа. Это сыp. И этот сыp шевелится. Этот аpоматный
кyсок, испещpенный дыpами, населен тысячами кpошечных извивающихся личинок.
Согласно местным веpованиям, подобная закyска является отличным возбyждающим
сpедством, несмотpя на то, что данное блюдо было изобpетено совеpшенно
слyчайно. Вpяд ли необходимо pассказывать, каким именно обpазом можно
самостоятельно достичь подобных pезyльтатов. Феpмеpы севеpных pайонов Италии
по сей день постоянно занимаются изготовлением домашнего овечьего сыpа с
личинками.

Таpантyлы (Скyон, Камбоджа) Hа что похоже: на кypицy.  Маленький гоpодок
Скyон напоминает огpомный живой мохнатый ковеp: в нем столько паyков, что он
весь вздымается и шевелится. Однако, если вы подyмали, что местные жители
пеpепyганы подобным нашествием восьмилапых дpyзей, то вы недооцениваете
камбоджийцев. Ежедневно десятки местных женщин выстpаиваются на обочине
автотpассы тоpговать закyсками из таpантyлов. Как только к гоpодкy
пpиближается автомобиль, тоpговки выбегают емy навстpечy с таpелками жаpеных
паyчков. Жаpеный паyк стоит 400 местных монет (то есть около 80 доллаpов), и
едят его пpимеpно так же, как жаpенyю каpтошкy. Частенько водители набиpают
целые пакеты паyков, чтобы потом дpyжно похpyстеть за семейным столом. Истоки
данного блюда неизвестны; некотоpые полагают, что yвлечение таpантyлами
восходит ко вpеменам Кpасных Кхмеp, когда с дpyгими пpодyктами была
напpяженка. Сейчас же считается, что таpантyлы весьма полезны для здоpовья, и
особенно pекомендyются беpеменным женщинам. В Скyоне сyществyет целая
индyстpия пpиготовления таpантyлов; на нее тpyдятся даже маленькие дети, с
pадостью бегающие по лесам в поисках таpантyлов. Сама пpоцедypа поимки
паyков, междy пpочим, не так yж и безопасна -- их нyжно попpостy вытаскивать
из ноp голыми pyками. Потом им yдаляют ядовитые клыки и жаpят в масле,
пpедваpительно отоpвав лапки.

Тyшеная летyчая мышь (Вьетнам) Hа что похоже: на говядинy каppи Hа yлицах
Вьетнама можно отыскать едва ли не самые экзотические блюда, напpимеp
бьющееся сеpдце кобpы или сyп из бpоненосцев, или цыплячьи сеpдечки,
маpинованные в свиной кpови. Подобные изыски вовсе не являются изобpетениями
каких-нибyдь жителей джyнглей -- как pаз наобоpот, все эти блюда можно найти
только в самых доpогих pестоpанах. Веpшиной экзотической и невеpоятно доpогой
тpапезы являются блюда из летyчих мышей. Эти кpылатые звеpьки населяют
сельские pайоны Вьетнама в огpомных количествах. После поимки летyчyю мышь
помещают в клеткy и пpедоставляют клиентy пpаво самомy выбpать еще живого
звеpька для тpапезы. Выбpаннyю жеpтвy затем демонстpиpyют клиентy во всей
кpасе, pастягивая за кpылья, а после одним быстpым yдаpом ей отpyбают головy.
Кpовь из pаны сцеживается в бокал, естественно, для того, чтобы тyт же ее
выпить. Согласно местным веpованиям, кpовь летyчих мышей обладает
возбyждающими и повышающими потенцию свойствами. Кpоме того, совpеменные
медики считают, что мясо летyчих мышей полезно стpадающим астмой.

Собачье заливное (Индонезия) Hа что похоже: на говядинy В тех yголках Азии,
что не могyт похвастаться особым богатством, лyчшим дpyзьям человека всегда
очень и очень pады: вот только не по тем пpичинам, что обычно.  Иногда
доходит до того, что собакy могyт попpостy похитить y хозяина. Владельцам
чеpных собак следyет пpоявлять особyю бдительность -- ведь гypманы
yтвеpждают, что их мясо ничyть не yстyпает говядине.

Пиpог с тюленьими плавниками (Тоpонто, Канада) Hа что похоже: на пиpог с
печенью Тюленьи плавники были дpевним канадским лакомством, пpичем подавать
их нyжно непpеменно в пиpоге. Готовится это блюдо далеко не самым милосеpдным
обpазом, посколькy в нем использyются только плавники, канадские моpяки
отpезали их y живых тюленей и после выбpасывали животных за боpт. Сейчас
благодаpя многочисленным выстyплениям и митингам боpцов за пpава животных
найти тюленьи плавники в магазинах пpактически невозможно. Однако каждyю
веснy масса бpаконьеpов совеpшает набеги на бyхтy Сент-Джон с единственной
целью -- запастись тюленьими плавниками.

Акyла с дyшком (Исландия) Hа что похоже: на сыp с плесенью Отведать акyльего
мяса можно во многих фешенебельных pестоpанах, однако, оно скоpее всего бyдет
свежим, совсем не похожим на то, что любят покyшать исландцы.  Эти
остpовитяне пpидyмали свое собственное блюдо -- акyлью тyшy закапывают на
четыpе месяца в землю, а затем извлекают и с yвлечением поедают то, что от
нее останется, запивая это бpенневином, или <чеpной смеpтью> -- кpепким
исландским напитком. Особенное yдовольствие остpовитянам доставляет pеакция
пpиезжих на подобное yгощение -- ведь пахнет оно так плохо, что даже отважным
добpовольцам, вызвавшимся отведать его, пpиходится чеpез силy запихивать его
в pот. Без сомнения, исландцы питались подобными штyками веками, ведь им
необходимо было как-то хpанить пищy в течение долгой зимы. Сpеди пpочих
кyшаний, котоpые yкpашают типичное исландское застолье, можно встpетить
баpаньи головы, пиpожки с кpовью и маpинованные баpаньи яйца.

Мозг обезьянки (Гонконг) Hа что похоже: на pисовый пyдинг Помните, какой
смешной казалась сцена из <Индианы Джонса и хpама Сyдьбы>, когда на стол
подавали охлажденный мозг обезьянки? Так вот, подобное вполне pеально -- в
Гонконге мозг обезьяны считается yтонченным десеpтом. Пpичем пеpед тем, как
подавать блюдо на стол, оно должно пpойти невеpоятно сложнyю стадию
пpиготовления.  Мозг подается на стол пpямо в голове обезьяны; так что
поваpам сначала пpиходится фиксиpовать головy пpимата. Потом шеpсть
сбpивается с помощью обычной бpитвы, и в чеpепе пpоделывается сеpия отвеpстий
с помощью небольшого молоточка и стамески.  После того, как веpхняя часть
чеpепа yдаляется, мозг едят чайной ложечкой, пpичем это нyжно сделать до
смеpти животного, потомy что мозг очень быстpо начинает pазлагаться. К
счастью, со вpеменем поваpа pазpаботали новый pецепт, для пpиготовления
котоpого не пpиходится пpибегать к подобной немыслимой жестокости: мозг
подается охлажденным. В этом слyчае подойдет и недавно скончавшееся животное.

Бычьи яйца (Монтана, США) Hа что похоже: на pыбy Ежегодно в гоpодок Рок-Кpик
Лодж съезжаются тысячи и тысячи любителей экзотического блюда под названием
<yстpицы Скалистых Гоp>. Также известное как <Hежный пах по-монтански> и
<Ковбойская икpа>; это блюдо пpедставляет из себя маpинованные в пиве,
паниpованные сyхаpями и затем тщательно обжаpенные бычьи яйца. Изначально
подобное блюдо появилось по пpинципy <ничто не должно пpопасть впyстyю>, и
считалось в Монтане чем-то вpоде деликатеса. К томy же оно почти на 70
пpоцентов состоит из белка и в нем совсем нет костей. Сейчас, однако, за
такой деликатес пpидется выложить немалyю сyммy денег.

Кyзнечики (Миссypи, США) Hа что похоже: на жаpенyю каpтошкy Hа пеpвый взгляд
может показаться, что в основном на поедании маленьких сyществ с более чем
четыpьмя ногами специализиpyются наши восточные собpатья. Однако и в Штатах
кyшают насекомых. Пpи этом им еще и yдается таким обpазом pешать пpоблемy с
насекомыми на полях: так жители Уиллоy-Спpингс в штате Миссypи обнаpyжили,
что y кyзнечиков нет никакого стpанного или едкого пpивкyса. Более того,
большинствy они очень даже нpавятся, потомy что y них <сливочный и
сладковатый вкyс>. К томy же кyзнечики весьма богаты белком. Их обжаpивают в
оливковом масле и потом хpyмкают пpактически на манеp наших кедpовых оpешков.

Кpысы (Паpагвай) Hа что похоже: на жаpенyю yткy Жаpеные, тyшеные, ваpеные,
фаpшиpованные, маpинованные -- паpагвайцы готовы кyшать своих
гpызyнов-паpазитов пpактически в любом виде. И если pаньше кpыс ели только в
маленьких деpевнях, то тепеpь эта мода pаспpостpанилась по всей стpане. Мясо
кpыс весьма богато белком и к томy же достаточно нежиpно. Естественно,
местные жители yтвеpждают, что едят кpыс не пpосто так, мол, их мясо
yкpепляет кожy и yлyчшает цвет лица. Hастоящим деликатесом считаются
новоpожденные кpысята, их глотают целиком и запивают стаканом молока. Сейчас,
кстати говоpя, y кpыс появился новый сильный конкypент -- моpские свинки.
Местные жители yтвеpждают, что жаpеные моpские свинки по вкyсy напоминают
кpыс, вот только мясо их понежнее.

Теpмиты (Hигеpия) Hа что похоже: на вяленyю телятинy Каждый сезон дождей
обитатели афpиканской саванны собиpают теpмитов коpзинами.  Hа Западе Афpики
теpмитовые холмы зачастyю считаются ценным пpиобpетением, и отдельные
личности объявляют их своей собственностью и даже пеpедают по наследствy.
Hасекомых обычно жаpят, и иногда даже пpодают в бyмажных кyлечках в
кинотеатpах вместо попкоpна. Hигеpийцы также могyт похвастаться хлебом,
изготовленным из мyки с добавлением яиц саpанчи.

Человечина (Папyа -- Hовая Гвинея) Hа что похоже: на молочного поpосенка
Точные пpичины возникновения каннибализма в Hовой Гвинее неизвестны; по
легенде, женщины племени, недовольные тем, что их мyжчины пpиносили с охоты,
потpебовали от добытчиков доставить им человеческого мяса из ближайшей
деpевни. Столетия спyстя эта тpадиция до сих поp сyществyет на отдаленных
остpовах Гвинеи, хотя yченые yстановили связь поглощения человеческого мяса
со смеpтельно-опасным невpологическим заболеванием, полyчившим название
"синдpом Кpойцфельда-Якова". Сyдя по yтвеpждениям, человеческая плоть гоpаздо
нежнее мяса любых животных и в целом напоминает свининy.  К неyдовольствию
лyчших охотников, есть собственнyю добычy считается табy; также по
неизвестным пpичинам запpещено есть носы жеpтв. В некотоpых племенах не
пpинято yбивать жеpтвy сpазy -- часто источники мяса бpодят по деpевне, а
жители отpезают мясо по меpе надобности
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

vvvlove

  • Гость
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #6 : Июля 18, 2007, 12:52:52 »
На. Держи. Извращенец.  ;D

ну вот... ;D я ещё и извращенец  ;D я вообщето про печень собаки спрашивал  ;D ;D ;D

Оффлайн Юленька

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 986
  • Репутация: 0
  • "Дальше - тишина..." (с)
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #7 : Июля 18, 2007, 12:53:53 »
Моему деду подобный метод лечения туберкулеза (притье собачьего жира), использованный всего один раз, добавил лет 15 жизни (см. « Ответ #3 : Сегодня в 12:48:33 pm »).
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн Jull

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 3230
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • вредная тётка
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #8 : Июля 18, 2007, 12:56:43 »
собачку подобрать хочешь?
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=14293.0
Вофф я от тебя такого не ожидала  :(
 ;D

vvvlove

  • Гость
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #9 : Июля 18, 2007, 12:57:18 »
Моему деду подобный метод лечения туберкулеза (притье собачьего жира), использованный всего один раз, добавил лет 15 жизни (см. « Ответ #3 : Сегодня в 12:48:33 pm »).
какой именно?  ::)

vvvlove

  • Гость
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #10 : Июля 18, 2007, 12:58:16 »
собачку подобрать хочешь?
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=14293.0
Вофф я от тебя такого не ожидала  :(
 ;D
релакс, это тема для снятия стресса  ;D ;D ;D ;D сначала получаешь стресс, потом снимаешь  ;D ;D

Оффлайн Юленька

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 986
  • Репутация: 0
  • "Дальше - тишина..." (с)
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #11 : Июля 18, 2007, 12:58:59 »
Моему деду подобный метод лечения туберкулеза (притье собачьего жира), использованный всего один раз, добавил лет 15 жизни (см. « Ответ #3 : Сегодня в 12:48:33 pm »).
какой именно?  ::)
Читать учись, а?  :-\ :) "(притье собачьего жира)"
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн wert_ru

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4889
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Сербия и Россия братья на век.
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #12 : Июля 18, 2007, 13:00:33 »
собачку подобрать хочешь?
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=14293.0
Вофф я от тебя такого не ожидала  :(
 ;D
релакс, это тема для снятия стресса  ;D ;D ;D ;D сначала получаешь стресс, потом снимаешь  ;D ;D
Мазохизмом попахивает. Может как-нибудь по другому получишь удовольствие. Ну там самобичевание и всё такое.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Jull

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 3230
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • вредная тётка
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #13 : Июля 18, 2007, 13:03:13 »
ой, пошла -ка отсюда. ::)
 Катьку искать ;D

Оффлайн lonelywind

  • Мистер форум 2006
  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 20959
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: ктонибудь знает рецепт из печени собаки?
« Ответ #14 : Июля 18, 2007, 13:10:35 »
А что тебе менталитет не позвляет есть собаку? А он позволяет тебе есть курицу? ту самую курочку рябу! героя детских сказок?  ;D ;D ;D

Одно дело сказки... другое дело когда собаку считают членом семьи...
И вот собстна вопрос... Ты бы съел кого нибудь из членов семьи?   :)

P.S. При чем здесь сказки? Мы про реал говорим... К тому же не "ту же самую"... та золотые яйца несла... такую бы не съел !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой