Любимый женский прием - обобщение. Но, если один или два таких примера, не значит, что все такие. К тебе, Юленька, сколько раз так на машине подъезжали?...
...С такой логикой вобще можно далеко зайти! ...
На машине (лично ко мне) раз 5 (правда, один из них кончился довольно-таки печально), так как мало хожу вдоль проезжей части, но здесь оч-чень обширный опыт у моей близкой приятельницы - она тренер по шейпингу, много мест работы, много пытающихся познакомиться клиентов, много пеших прогулок и стояний на остановках общественного транспорта. Причем ей-ей, крайне невызывающе одевается, на девушку нетяжелого поведения не подумаешь 100% (если есть чем думать, конечно).
Впрочем, именно эта цитата относилась ко всем знакомствам, не только машинным. Мой опыт показывает, что в результате приходится либо хамить, либо куда-нибудь ныкаться (к примеру, в другой вагон электрички), либо знакомиться, брать номер телефона и врать, что обязательно позвонишь. Два последних варианта я могу обеспечить, если я не устала и в нормальном настроении. А если мне и так-то фигово, можно ой как нарваться... Единственно, в силу воспитания матом без очень особого повода не пошлю, но могу так при этом рявкнуть на человека, что лучше бы матом
ПС: не знаю, кто как, а я обычно не обобщаю (есть немного у автора темы, имхо), а также не страдаю манией величия, поэтому простые вопросы типа узнавания времени и дороги в связи с реальной необходимостью с знакомствами не путаю. А рабочие романы - это вообще не тема для обсуждения именно сейчас, на работе о ПОЗНАКОМИТЬСЯ речи нет, там другие проблемы...