ты сам оскорбительно себя ведешь в этой теме. посягаешь на свободу граждан, высмеиваешь и порицаешь эту свободу и проявления личностей!
Ты хуже всех в этой теме
- ты возомнил себя вершителем судеб других людей. ты никогда не станешь отвечать за их судьбы, а вершить их ты собираешься. иди со своим наездом по 5-му пункту!
Любители наклеивать ярлыки и переходить на личности...Заметьте... Я не говорил про конкретных людей... вы сами пришли !
Цитата: Geo от Июля 10, 2007, 22:48:16Как только наши придут к власти, первое дело - ВВВлова - на кол!!!!! Гео, чет я не понЯла, ты типа не флудер???кстати, Байдураевой привед А если серьезно, хорош х%%%%ей страдать. Поберегите свои нервы. Тут у всех рыльце в пушку, всех временами прет не по теме
Как только наши придут к власти, первое дело - ВВВлова - на кол!!!!!
Цитата: Погран от Июля 11, 2007, 11:59:26Всем участнегам проекта срочно в туалет!.... проср@тца...первая здравая мысль с начала топика
Всем участнегам проекта срочно в туалет!.... проср@тца...
я даже знаю про кого ты сейчас говоришь, я ее посты вообще не читаю так как не понимаю и понимать не хочу... Но в монологах этой дамы
Цитата: Jull от Июля 11, 2007, 09:43:57я даже знаю про кого ты сейчас говоришь, я ее посты вообще не читаю так как не понимаю и понимать не хочу... Но в монологах этой дамыА это Вы щас про кого? : У меня, конечно, есть догадки....но хотелось бы уточнить....И ваще, давайте создадим и вывесим списки явных флудеров!!!! Пусть им будет стыдно!!!
Ты ведь сам видимо намерено создал тему, которой ввел окружающих людей во флуд! С такими знаешь, как древние поступали?! :D