Ребяты! Мене нада!
Прибить много гвоздиков в доску - в йоги я одного гражданина пропишу вне очереди...
Потом эта... загибаем пальчик - шкаф славянский оттащить на место требовается... ну итак по мелочи.. согласно списку (как я их строчу мелким забористым на рулоне туалетной бумаги все уж знають?)
У меня атмосфера наманая! Не волновайтеССи... Аура тоже есть... Утюги не летают, краны не включаются! Всё пучком!
А уж потом будет вам и ТО, и ЭТО... кому как больше нДравитьССи...
Тут весь вопрос в чём? Сперва приходишь знакомишься, тудема, сюдема и вопрос дела, общим и еденодушным решением переносится на утро. Утром опять же после бурной ночки начинается в часиков эдак 14.00
И что? Утренняя разминка постельная на часик полтора и сил остаётся только на лёгкий апохмел и срочное отбывание в магазин, кабы не сигорет, не запить нет!
По возвращению идёт бурное обсуждение, что все мужуки сво... им только одного и надо, а прямой музской силы на пользу общего дела нет! Потом за стол позавтракать, покурить и как-то по новому начинаешь смотреть на человека что рядом и опять же ярко вспоминается прежняя ночь! поласкавшись убеждаешься что уже как-то странно заполночь и ничего не остаётся делать как опять в постельку покувыркаться! Что с утра читай раньше.