Где купить корм собачке?

Автор Шапокляк, июня 25, 2007, 12:53:54

« назад - далее »

Шапокляк

Столкнулась с проблемой приобретения корма для собаки. Местные зоомагазины не удовлетворяют потребности. Расскажите кто где покупает корм? Кто-нибудь через интернет-магазины заказывает? Я ищу корм Экануба ягненок и рис для щенков 15 кг- в пределах 2700рублей. В Лобне фасовки до 3-х кило, с жуткой переплатой ( дороже чем в Москве).

wert_ru

Нифига себе цена корма. 200 рублей за кг. А может лучше мясом кормить? Дешевле станет.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Шапокляк

Такие цены нынче. Натуральное питание + витамины та же цена, тока проблем больше. К сожалению не имею столько свободного времени, что б и собаке еще готовить.

Рыжик

В невском открылся новый зоомагазин, там вменяемые цены и большой ассортимент. Так что можно туда зайти.

tinkaer

В Меге есть зоомагазин, там полно всяких кормов и дорогих в том числе

Шапокляк

В Невском не знают что у этой фирмы есть корм с ягненком... А дорого можно и в Мираже заказать большую упаковку. Так через интернет никто не заказывал?

Vasiliy

Цитата: Шапокляк от июня 25, 2007, 21:38:44
В Невском не знают что у этой фирмы есть корм с ягненком... А дорого можно и в Мираже заказать большую упаковку. Так через интернет никто не заказывал?
много чего заказывал... но вот до корма дело не дошло 8) да и собаки то нет :)
http://forum.lobnya._info

Шапокляк

Vasiliy, ну и как впечатления? Все нормально привозили, за доставку много денег сгребают? Меня мучает вопрос, корм настоящий привезут или подделку какую-нибудь?

Vasiliy

Цитата: Шапокляк от июня 25, 2007, 22:06:44
Vasiliy, ну и как впечатления? Все нормально привозили, за доставку много денег сгребают? Меня мучает вопрос, корм настоящий привезут или подделку какую-нибудь?
не знаю как с кормом, но шины и оргтехника были нормальными ;D доставка в среднем по москве 200-250 р.
http://forum.lobnya._info

Natali.cu

Мы заказываем. Но у них доставка только по Москве. Если вас устраивает, то напишу телефон.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Taliana

Я заказываю. привозят на Лобню, доставка 150 р.
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

Шапокляк

Цитата: Taliana от июня 25, 2007, 23:41:56
Я заказываю. привозят на Лобню, доставка 150 р.
Напишите сайт пожулуйста. Ну и как качество хорошее?

Taliana

Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!