Цитата: мимоходом от Июня 16, 2007, 22:59:23Цитата: Victor от Июня 16, 2007, 22:54:43мимоходом , а какое пиво предпочитаешь?я например если пью то Туборг, Карлсберг, или Козел на крайняк. У остального пива вкус не нравится.BANDITKA, а может ты не правильное пиво пробовала? ну туборг грин тоже бывает...)) кстати,ты в акции не учавствовала?
Цитата: Victor от Июня 16, 2007, 22:54:43мимоходом , а какое пиво предпочитаешь?я например если пью то Туборг, Карлсберг, или Козел на крайняк. У остального пива вкус не нравится.BANDITKA, а может ты не правильное пиво пробовала? ну туборг грин тоже бывает...))
мимоходом , а какое пиво предпочитаешь?я например если пью то Туборг, Карлсберг, или Козел на крайняк. У остального пива вкус не нравится.BANDITKA, а может ты не правильное пиво пробовала?
Цитата: мимоходом от Июня 16, 2007, 22:59:23Цитата: Victor от Июня 16, 2007, 22:54:43мимоходом , а какое пиво предпочитаешь?я например если пью то Туборг, Карлсберг, или Козел на крайняк. У остального пива вкус не нравится.BANDITKA, а может ты не правильное пиво пробовала? ну туборг грин тоже бывает...)) разное, я не гурман в этом плане...друзья более просвещенны в этом плане, пью по их рекомендациямМогу посоветовать сибирскую корону классик.Нормальное пиво.
Цитата: Victor от Июня 16, 2007, 22:54:43мимоходом , а какое пиво предпочитаешь?я например если пью то Туборг, Карлсберг, или Козел на крайняк. У остального пива вкус не нравится.BANDITKA, а может ты не правильное пиво пробовала? ну туборг грин тоже бывает...)) разное, я не гурман в этом плане...друзья более просвещенны в этом плане, пью по их рекомендациям
МИМОХОДОМ разрешите Вас пригласить завтра попить пивка.
Цитата: ВАНЬКА от Июня 16, 2007, 23:21:21МИМОХОДОМ разрешите Вас пригласить завтра попить пивка.завтра наступит через полчаса..ты готов?)))))
Цитата: мимоходом от Июня 16, 2007, 23:23:35Цитата: ВАНЬКА от Июня 16, 2007, 23:21:21МИМОХОДОМ разрешите Вас пригласить завтра попить пивка.завтра наступит через полчаса..ты готов?)))))Нет. я не могу приехать. А завтра вечером я буду в Лобне.
Оч жаль. :'(
Цитата: ВАНЬКА от Июня 16, 2007, 23:44:23Оч жаль. :'( :sm93:еще не вечер...еще не вееечеер..)))
Дальше флуда дело не пошло, ну что так и никто не составил девушке компанию? Эх, и я спать рано легла. А может и правда , сегодня по бутылочке? Вечерком?
Ну в конце то концов, должен же Форум убедиться, что коньяк - это не миф? Кать, соберёмся?
Цитата: Shaman от Июня 17, 2007, 10:42:21Ну в конце то концов, должен же Форум убедиться, что коньяк - это не миф? Кать, соберёмся? До сих пор коньяк для форума- это миф, придуманный твоим буйным воображением)))
Ошибаешься. Это реальность. Можешь сёня убедиться в этом. Тебе скока литров?
Цитата: Shaman от Июня 17, 2007, 10:54:11Ошибаешься. Это реальность. Можешь сёня убедиться в этом. Тебе скока литров? Мне завтра на работу , а так бы с радостью