А у меня дождь за окном. А у вас?
и мне...и мне скучно.... сижу тут, одна... книжку про пиратов читаю - поговорить не с кем!!!!!!!!!!!
Цитата: BANDITKA от Июня 16, 2007, 22:33:18и мне...и мне скучно.... сижу тут, одна... книжку про пиратов читаю - поговорить не с кем!!!!!!!!!!! ну пошли поболатем.за пивом?)) или не хо?)
Цитата: мимоходом от Июня 16, 2007, 22:37:54Цитата: BANDITKA от Июня 16, 2007, 22:33:18и мне...и мне скучно.... сижу тут, одна... книжку про пиратов читаю - поговорить не с кем!!!!!!!!!!! ну пошли поболатем.за пивом?)) или не хо?)не хо к удивлению многих - не пью пиво))) :
BANDITKA, вообще не пьешь пиво? А что пьешь обычно?
Цитата: Victor от Июня 16, 2007, 22:45:23BANDITKA, вообще не пьешь пиво? А что пьешь обычно?у меня нет особых предпочтений) просто к пиву - особая непереносимость) даже от запаха! :
НУ вот ты и не одна. Вместе веселее грустить.
мимоходом , а какое пиво предпочитаешь?я например если пью то Туборг, Карлсберг, или Козел на крайняк. У остального пива вкус не нравится.BANDITKA, а может ты не правильное пиво пробовала?
Цитата: Victor от Июня 16, 2007, 22:54:43мимоходом , а какое пиво предпочитаешь?я например если пью то Туборг, Карлсберг, или Козел на крайняк. У остального пива вкус не нравится.BANDITKA, а может ты не правильное пиво пробовала? ну туборг грин тоже бывает...)) разное, я не гурман в этом плане...друзья более просвещенны в этом плане, пью по их рекомендациям
Цитата: Victor от Июня 16, 2007, 22:54:43мимоходом , а какое пиво предпочитаешь?я например если пью то Туборг, Карлсберг, или Козел на крайняк. У остального пива вкус не нравится.BANDITKA, а может ты не правильное пиво пробовала? ну туборг грин тоже бывает...))