а по мне - нормальная такая аватарка. на грани фола (а для отдельных пуритан, даже за гранью, как я понимаю), но в этом и заложена ее пикантность и острота.кстати, такую вот аватарку никто не хочет? (осторожно, гениталии, впечатлительным не смотреть)http://wizus.newmail.ru/av-20.gif
нет, не за гранью..это даже где-то красиво...но не на публичном форуме ей место, а на специализированном, как минимум...нет? :sm60:
Цитата: Goldi от Июня 06, 2007, 22:26:17нет, не за гранью..это даже где-то красиво...но не на публичном форуме ей место, а на специализированном, как минимум...нет? :sm60:если "это" красиво, то почему тогда "этому" место только на специализированных форумах? наш форум не заслуживает красивого? или снова лицемерие?
Что значит - снова лицемерие? Ты меня ловил на лицемерии? Что-то не припомню....или ты про Украину никак не забудешь?
Цитата: Goldi от Июня 06, 2007, 22:45:08Что значит - снова лицемерие? Ты меня ловил на лицемерии? Что-то не припомню....или ты про Украину никак не забудешь? да хрен с ним, с лицемерием. это не для тонких материй ты на первый вопрос ответь. почему наш форум не заслуживает красивого?
И вообще - я не говорила, что "красота" от Зубра не подходит для нашего форума...
Вот аватарка от Mracoris - это красиво...для любого форума... . И вообще - я не говорила, что "красота" от Зубра не подходит для нашего форума...это ты сказал. А я просто ответила ему на его вопрос...успеваешь за ходом мысли?
Цитата: Goldi от Июня 06, 2007, 23:09:32И вообще - я не говорила, что "красота" от Зубра не подходит для нашего форума..."но не на публичном форуме ей место" - это разве не твои слова? или наш форум - не публичный?
А по мне так нет в ней ничего АМОРАЛЬНОГО. Цинизм это с вашей стороны, милая девушка