Автор Тема: Аватарка  (Прочитано 7794 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Re: Аватарка
« Ответ #15 : Июня 06, 2007, 21:48:38 »
а по мне - нормальная такая аватарка. на грани фола (а для отдельных пуритан, даже за гранью, как я понимаю), но в этом и заложена ее пикантность и острота.

кстати, такую вот аватарку никто не хочет? (осторожно, гениталии, впечатлительным не смотреть)
http://wizus.newmail.ru/av-20.gif
ею тут уже Мирк хвастался ;)

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #16 : Июня 06, 2007, 22:26:17 »
(а для отдельных пуритан, даже за гранью, как я понимаю),

нет, не за гранью..это даже где-то красиво...но не на публичном форуме ей место, а на специализированном, как минимум...нет? :sm60:
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

wizus

• Гость
« Ответ #17 : Июня 06, 2007, 22:38:22 »
нет, не за гранью..это даже где-то красиво...но не на публичном форуме ей место, а на специализированном, как минимум...нет? :sm60:

если "это" красиво, то почему тогда "этому" место только на специализированных форумах? наш форум не заслуживает красивого? или снова лицемерие?

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #18 : Июня 06, 2007, 22:40:14 »
а по мне - нормальная такая аватарка. на грани фола (а для отдельных пуритан, даже за гранью, как я понимаю), но в этом и заложена ее пикантность и острота.

кстати, такую вот аватарку никто не хочет? (осторожно, гениталии, впечатлительным не смотреть)
http://wizus.newmail.ru/av-20.gif

ЁХТ!!!Мне самому больно стало...Аватар абсолютно, Зубр, не раздражает и не шокирует, сделай в гиф-аниматоре че-нить более из**истое ;D
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #19 : Июня 06, 2007, 22:44:28 »
а как тебе моя аваторка? красиво и смотреть приятно, имхо)
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #20 : Июня 06, 2007, 22:45:08 »

если "это" красиво, то почему тогда "этому" место только на специализированных форумах? наш форум не заслуживает красивого? или снова лицемерие?

Что значит - снова лицемерие?  Ты меня ловил на лицемерии? Что-то не припомню....или ты про Украину никак не забудешь? ;D

wizus

• Гость
« Ответ #21 : Июня 06, 2007, 22:58:38 »
Что значит - снова лицемерие?  Ты меня ловил на лицемерии? Что-то не припомню....или ты про Украину никак не забудешь? ;D

да хрен с ним, с лицемерием. это не для тонких материй :) ты на первый вопрос ответь. почему наш форум не заслуживает красивого?

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #22 : Июня 06, 2007, 23:05:31 »
Что значит - снова лицемерие?  Ты меня ловил на лицемерии? Что-то не припомню....или ты про Украину никак не забудешь? ;D

да хрен с ним, с лицемерием. это не для тонких материй :) ты на первый вопрос ответь. почему наш форум не заслуживает красивого?

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #23 : Июня 06, 2007, 23:09:32 »
Вот аватарка от Mracoris   - это красиво...для любого форума... ;). И вообще - я не говорила, что "красота" от Зубра не подходит для нашего форума...это ты сказал. А я просто ответила ему на его вопрос...успеваешь за ходом мысли? ;D

wizus

• Гость
« Ответ #24 : Июня 06, 2007, 23:13:06 »
И вообще - я не говорила, что "красота" от Зубра не подходит для нашего форума...

"но не на публичном форуме ей место" - это разве не твои слова? или наш форум - не публичный?

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #25 : Июня 06, 2007, 23:14:03 »
Вот аватарка от Mracoris   - это красиво...для любого форума... ;). И вообще - я не говорила, что "красота" от Зубра не подходит для нашего форума...это ты сказал. А я просто ответила ему на его вопрос...успеваешь за ходом мысли? ;D
у меня и для Зубра найдётся брутл-эротика, спешл фо озабоченое животное по имени Зубр))
могу выложить)

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #26 : Июня 06, 2007, 23:16:33 »
wizus, другими и более короткими словами: Goldi хочет сказать что аваторка Зубра аморальна!!! ;D
коротко и ясно)

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #27 : Июня 06, 2007, 23:20:46 »
И вообще - я не говорила, что "красота" от Зубра не подходит для нашего форума...

"но не на публичном форуме ей место" - это разве не твои слова? или наш форум - не публичный?

Ты заметил кавычки в слове - "красота"? Я не считаю - что такая крастота для публичного форума... :sm74:  Еще разок: ТАКАЯ "КРАСОТА" ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАНОГО ФОРУМА - это мое мнение, а не запрет на ее тут размещение...расслабься Визус ;D

Оффлайн Лев Николаевич

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : Июня 06, 2007, 23:24:55 »
А по мне так нет в ней ничего АМОРАЛЬНОГО. Цинизм это с вашей стороны, милая девушка ;)

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #29 : Июня 06, 2007, 23:27:55 »
А по мне так нет в ней ничего АМОРАЛЬНОГО. Цинизм это с вашей стороны, милая девушка ;)
все так плохо отзываются. а на самом деле не понимают что это очень даже естественно)))