вот насколько я себя помню, ни разу сама не знакомилась на улице, в траспорте. бывало, знакомилась на курсах, в налоговой инспекции, в магазине. но эти знакомства были скорее стихийными, случайными, вроде как никто их и не начинал, так, слово за слово зацепились, разговорились, обменялись телефонами. потом я для себя решила что не только можно, но и нужно знакомиться самой, быть инициатором знакомства, а иначе можно и не дождаться, когда же с тобой захотят познакомиться. мне проще было начинать знакомиться в интернете, не всё получалось с первого раза, были и отказы, но меня это нисколько не пугает (я же тоже не хочу знакомиться с тем, кто мне не симпатичен, так что я готова к любой реакции). С Ури мы знакомились несколько раз, и первые две попытки инициировала я, но он не захотел знакомиться и просто не отвечал.А потом уже инициатором стал он (хотя, надо признаться, что скорее я его спровоцировала, начав писать стихи). Так что не вижу ничего предосудительного, если девушка возьмет инициативу в свои руки.