Цитата: KRENDEL от Мая 31, 2007, 15:58:28Ну все, народ. Кто зашел, ваши IP теперь в том самом списке. И что дальше? нас расстреляют
Ну все, народ. Кто зашел, ваши IP теперь в том самом списке.
;)апнул карочи..скажи счаз а то я завтра в отпуск
Зашел... отметился
мне не влом было посидеть 15 минут входить и выходить, Гео, надеюсь я внёсь маханький вклад в твоё дело, 15 минут всё таки не мало
Цитата: Mracoris от Мая 31, 2007, 17:24:24мне не влом было посидеть 15 минут входить и выходить, Гео, надеюсь я внёсь маханький вклад в твоё дело, 15 минут всё таки не мало дело не во времени. дело в айпи. Ты повысил рейтинг сайта на 1 уникального постеителя и на несколько просмотрров. Но мне нужны именно посетители. Хотя, конечно, спасибо
А я делаю то в чём вижу смысл... Извини Гео... но пока ты не расколешься... заходить не вижу смысла !
всем-всем-всем! срочно зайдите по ссылке www.riag.ruЗачем - скажу потом, пока секрет. Главное - сделать это сегодня, 31 мая 2007 года, до 00:00. Всем зашедшим - большое человеческое спасибо!
Цитата: lonelywind от Мая 31, 2007, 16:01:43А я делаю то в чём вижу смысл... Извини Гео... но пока ты не расколешься... заходить не вижу смысла ! Аналогично. Всё это похоже на какую-то разводку... :