А у нас каждый день - тому доказательство.
ЦитироватьА у нас каждый день - тому доказательство. Везет же кому, и причем каждый день!!!
Эх Mantissa, Mantissa. Твоими устами... Но понимаешь - я могу быть интересным и не занудным - но ведь своему мужу и детям ты не скажешь - там такой классный, интересный парень на форуме, я к нему згоняю на ночку - не скучайте!
А тебя секс только в ночное время интересует? Вообще это понятие не должно зависеть от времени суток.
(прошу прощения за грубость... но цитата - есть цитата ! : )
припасть к истокам мудрости
Цитироватьприпасть к истокам мудрости - как то уж очень буквально
Цитата: lonelywind от Мая 31, 2007, 15:30:18(прошу прощения за грубость... но цитата - есть цитата ! : )А можно ознакомить с первоисточником, припасть к истокам мудрости, так сказать...
Цитата: Mantissa от Мая 31, 2007, 15:32:11Цитата: lonelywind от Мая 31, 2007, 15:30:18(прошу прощения за грубость... но цитата - есть цитата ! : )А можно ознакомить с первоисточником, припасть к истокам мудрости, так сказать... Первоисточник - народный фольклор... не знаю... есть ли это в инете... можешь поискать....А почему цитата... так не моё ! :
Принято! :sm44:
Ну если мы в теме о сексе, это исчо не значит, что за каждым словом исключительно сексуальный подтекст.