Цитата: Geo от Мая 23, 2007, 11:53:38администрации ресурс ваще-то... :в последнее время меня все больше посещают сомнения по поводу принадлежности его к администрации. что такого она делает для его развития? как себя проявляет? какими средствами или методами?
администрации ресурс ваще-то... :
Гляжу я, частенько здесь стала Селена появляться. Видимо, не все так гладко в Датском королевстве. И старичок Ежик почти постоянно сидит в форуме. Шаман - тот вообще отсюда и не уходил. Видимо, не пошла Подушка... А чего так?Нет, я не злорадствую, я факты констатирую. Не более.
Да ладно Вам. Я же вообще разговор вел к тому, что ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Констатируй, констатируй... Когда коту делать нечего, он известно чем занимаецца...
Цитата: Selena.ru от Мая 23, 2007, 12:25:26Констатируй, констатируй... Когда коту делать нечего, он известно чем занимаецца... Селен, ну чего ты... Я ж твой, если так можно сказать, голосок услышать хотел.
Ну, например, предоставляет форуму халявный хостинг+домен ии этого мало?
Оооооо!!! Случилось чЮдо!!!Все, день прожит не зря.Назначаю тебе, Селена.Ру, следующую встречу завтра, здесь, в это же время. Под часами (справа ввреху). Ты меня узнаешь - я буду с пивом. Придешь?
Цитата: avitus от Мая 23, 2007, 12:22:35Ну, например, предоставляет форуму халявный хостинг+домен ии этого мало?это - достоверные данные? по моей информации и хостинг и оплату домена "предоставляет" лис.
ЛИС, только потом они с администрацией взаиморасчитываются
Цитата: avitus от Мая 23, 2007, 12:55:39ЛИС, только потом они с администрацией взаиморасчитываютсявот именно это меня и интеерсует. производится ли в настоящее время этот "взаиморасчет"? или он просто заключается в виде закрывания глаз на комерческую деятельность некомерческого партнерства?