"Романтизм" не рифмуется со словом "динамить". Жаль. А то б я стих красивый написала....
Цитата: Zanoza от Августа 17, 2007, 14:46:29"Романтизм" не рифмуется со словом "динамить". Жаль. А то б я стих красивый написала.... Все рифмуется со всем... Надо тока захотеть... И тогда в воскресный день можно в космос полететь... По существу вопроса... рифма "романтизм - динамизм" устроит? :
Потел и злился Штирлиц,Сюрприз готовя ТанеС агрессией и матом,Кидал клубнику в ванну!Ведро с осадком мутнымНа литров эдак двадцать,Он опрокинул в ванну...И тут же раздевацца!В шампанском размокая,Он грезил о Татьяне...Часа уж три он грезил,Лежа в холодной ванной!Когда прошёл четвёртыйИ ноги засводилоРомантика с "динамо"Его всерьёз бесила!!!.......................Смешного, в общем, мало!Что было дальше - ясно!Вам скажет каждый, Таня:"Динамо Вас не красит!"
Гм...ну, не поэт я! :-(Моно я чужими стихами отвечу?
Кабы не было зимыВ городах и селах,Сколько бы узнали мыНовых дней веселых!Вместо лыж с коньками мыБы купались в море.Кабы не было зимы,Не было бы горя!Вот представьте: Новый Год,Во дворе плюс тридцать,Вокруг елки хоровод,Фейерверк искрится!В красной майке Дед ЖараРаздает подарки,Асфальтурочка с утраСветит солнцем жарким.Если б я Лужковым был,Если был бы мэром,Я бы зиму запретил,Чтобы солнце грело,Чтобы грело круглый год,Не переставая,Вот тогда тоска пройдет,Словно снег растает!Если будет круглый годНу хотя б плюс двадцать,Перестанет вмиг народВ Турцию касаться,В Подмосковье расцветутВновь пансиотаты,Иностранцы прибегутОтдыхать за плату!
Цитата: Штирлиц от Августа 17, 2007, 15:36:44Гм...ну, не поэт я! :-(Моно я чужими стихами отвечу?Гм...кому? Мне или Татьяне? Мне - можно, а с ней Вы сами разбирайтесь! И я бы на Вашем месте не была к ней милосердна!
Наша Таня громко плачет, две полоски что-то значат!
Цитата: Танечка от Августа 17, 2007, 16:07:37Цитата: Штирлиц от Августа 17, 2007, 15:52:22Наша Таня громко плачет, две полоски что-то значат! Две полоски это двойная сплошная!!!! Штраф за пересечение 1500-2000 р. :D :D :DТанечка, Вы шатенка?
Цитата: Штирлиц от Августа 17, 2007, 15:52:22Наша Таня громко плачет, две полоски что-то значат! Две полоски это двойная сплошная!!!! Штраф за пересечение 1500-2000 р. :D :D :D
но не такая как все а другая хорошая и умная и воспитанная и добрая и скромная!!)))))))))))))))))))))))
Цитата: Танечка от Августа 17, 2007, 16:17:11но не такая как все а другая хорошая и умная и воспитанная и добрая и скромная!!)))))))))))))))))))))))Сдаётся мне, Танечка сейчас одним "ударом" двух зайцев убила:себя, любимую, похвалилаи врагов себе нажила в лице всех блондинок форума
я вообще могу в брюнетку перекраситься или рыжую или лысую!!!!
Цитата: Танечка от Августа 17, 2007, 16:17:11Цитата: Штирлиц от Августа 17, 2007, 16:15:41Цитата: Танечка от Августа 17, 2007, 16:07:37Цитата: Штирлиц от Августа 17, 2007, 15:52:22Наша Таня громко плачет, две полоски что-то значат! Две полоски это двойная сплошная!!!! Штраф за пересечение 1500-2000 р. :D :D :DТанечка, Вы шатенка? Нет не угадал я блондинка (но не такая как все а другая хорошая и умная и воспитанная и добрая и скромная!!)))))))))))))))))))))))ВАХ!Дэвушка, как мне пройти в ЗАГС?
Цитата: Штирлиц от Августа 17, 2007, 16:15:41Цитата: Танечка от Августа 17, 2007, 16:07:37Цитата: Штирлиц от Августа 17, 2007, 15:52:22Наша Таня громко плачет, две полоски что-то значат! Две полоски это двойная сплошная!!!! Штраф за пересечение 1500-2000 р. :D :D :DТанечка, Вы шатенка? Нет не угадал я блондинка (но не такая как все а другая хорошая и умная и воспитанная и добрая и скромная!!)))))))))))))))))))))))
Цитата: Танечка от Августа 17, 2007, 16:21:27я вообще могу в брюнетку перекраситься или рыжую или лысую!!!! блин , тоже хочу перекраситься в лысую))))