Если и того и другого то хлорка убъет всех микробов и в результате они тебе не достанутся! Останешься на едине с хлоркой!
Блин, жарко...опять в метро народ "с душком" завёлся...
Это не фатализм а реализм! А чего ты хотел и микробов и хлорки? и чтобы они ужились чтоли?
Цитата: Zanoza от Августа 16, 2007, 12:05:10Блин, жарко...опять в метро народ "с душком" завёлся... Да он оттуда и не выводился!!! надо туда отжать у сталкера хлорочки и все там продизинфицировать! а то скоро по рельсам ужи и змеи поползут!
Цитата: Танечка от Августа 16, 2007, 12:02:37Это не фатализм а реализм! А чего ты хотел и микробов и хлорки? и чтобы они ужились чтоли? Не,ну это не в какие ворота... Начали про любовь, а закончили химикатами!Давайте уже определяться о чем мы говорим.В химии я не знаток
Цитата: stalker от Августа 16, 2007, 12:07:29Цитата: Танечка от Августа 16, 2007, 12:02:37Это не фатализм а реализм! А чего ты хотел и микробов и хлорки? и чтобы они ужились чтоли? Не,ну это не в какие ворота... Начали про любовь, а закончили химикатами!Давайте уже определяться о чем мы говорим.В химии я не знаток Хорошо хорошо говорим о любви. Я люблю жаренную картошку!!!! с малосольным огурчиком!!!)))
Хороший ответ!Развивай тему
Цитата: stalker от Августа 16, 2007, 12:42:01Хороший ответ!Развивай тему Сейчас только одна мысль лечь трупом и лежать!! и чтобы никто не трогал!!! об иных телодвижениях речи быть не могёт!!!! :D
Цитата: Танечка от Августа 16, 2007, 15:26:51Цитата: stalker от Августа 16, 2007, 12:42:01Хороший ответ!Развивай тему Сейчас только одна мысль лечь трупом и лежать!! и чтобы никто не трогал!!! об иных телодвижениях речи быть не могёт!!!! :DВ морг да с пивом?