Цитата: stalker от Августа 30, 2007, 12:40:38выпивка и закусь в одном флаконе? + средство от запоров? Да это бренд!!! Можно я в доле буду? Лучше я поделюсь безопасным рецептом получения спирта из практически любой спиртосодержащей жидкости в условиях Крайнего Севера.Берется уголок длиной примерно в метр. Уголок из любого металла, но лучше - из алюминия (он легче).Уголок устанавливается наклонно. Угол наклона зависит от той степени очистки, которую Вы хотите получить.То есть, чем меньше угол наклона, тем больше Ваш спирт приблизится к классу "Люкс" или "Премиум".Под нижний край уголка устанавливается пустой стакан.На верхний край уголка тонкой струей льете исходную жидкость.Все, что не имеет точку замерзания выше, чем у спирта - замерзает на уголке.Остальное оказывается в стакане.Подобный способ пользуется огромной популярностью у нефтяников и газовиков Сибири.
выпивка и закусь в одном флаконе? + средство от запоров? Да это бренд!!! Можно я в доле буду?
Ну, в техникуме ребята наши тоже одеколоном баловались, когда на водку не хватало.Самой лучшей закуской считался кусочек рафинада или сырого мяса (оно бяку адсорбирует).Коктейль "Александр III" форева! 50% тройного и 50% одеколона "Саша"
А мне в армию прислали " Сашу" ,так мы приняли и потом из туалета не вылезали. Решили, что московский разлив не та фишка! Только огуречный лосьон!!! :D
Боже, как давно это былоПомнит только мутной реки вода (р.г. Машина времени)
Цитата: Zigzag от Августа 30, 2007, 19:18:11Боже, как давно это былоПомнит только мутной реки вода (р.г. Машина времени) Двоечник!!! Это исполняла группа "Воскресенье", песня К.Никольского, год (если не ошибаюсь) 1981.
И здесь отметился :D Рис ты хоть сильнее кефира ченить пил?
ты в Ялте не накупался?
Кто уже на озёра ездил купаться? как водичка? Где вода почище?