Цитата: axi от Мая 22, 2007, 14:26:22а я на бабушке с дудушкой капитал колотила,помоч застегнуть сапоги-рубль,принести пальто-треха родители за пятерку 5 рэ давали.а еще дед в день получки пьяненький приходил,так у меня каждый месяц день рожденье было дед мне по сотни отстегивал Пипец
а я на бабушке с дудушкой капитал колотила,помоч застегнуть сапоги-рубль,принести пальто-треха родители за пятерку 5 рэ давали.а еще дед в день получки пьяненький приходил,так у меня каждый месяц день рожденье было дед мне по сотни отстегивал
Цитата: axi от Мая 22, 2007, 14:26:22а я на бабушке с дудушкой капитал колотила,помоч застегнуть сапоги-рубль,принести пальто-треха родители за пятерку 5 рэ давали.а еще дед в день получки пьяненький приходил,так у меня каждый месяц день рожденье было дед мне по сотни отстегивал это не заработок, это развод лохов
Аня... :
Цитата: Geo от Мая 22, 2007, 14:30:57Цитата: axi от Мая 22, 2007, 14:26:22а я на бабушке с дудушкой капитал колотила,помоч застегнуть сапоги-рубль,принести пальто-треха родители за пятерку 5 рэ давали.а еще дед в день получки пьяненький приходил,так у меня каждый месяц день рожденье было дед мне по сотни отстегивал это не заработок, это развод лохов поаккуратней с выражениями просто бабушки с дедушками такие,им для меня ничего не было жалко
помните как заработали первую деньгу и на что потратили?
Разгрузка вагонов/фур, сборка мебели, мытье и заправка машин...
Цитата: mirk от Мая 22, 2007, 14:52:44Цитата: TGS от Мая 22, 2007, 14:50:35Разгрузка вагонов/фур, сборка мебели, мытье и заправка машин... После этого ты стал Боссом? - Труд отец богатства- Кто работать не ленится у того и хлеб родится- Без труда не вытащишь и рыбку из прудаУчи)))
Цитата: TGS от Мая 22, 2007, 14:50:35Разгрузка вагонов/фур, сборка мебели, мытье и заправка машин... После этого ты стал Боссом?
без труда не вы..ешь и телку у пруда