Автор Тема: высокоинтеллектуальная тема для деффчонок ;)  (Прочитано 21966 раз)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
Дам-с.. (задумавшись) И хде ж я одеваюсь-то?... А по-разному, блин. Главное, что вещь понравилась. Причем, именно стилем. А на рынке - не на рынке.... Ну, как-то не зацикленна я на этом. Где увижу, там и куплю.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
Дам-с.. (задумавшись) И хде ж я одеваюсь-то?...

а я люблю МЕГУ, но только в сезон тотальных распродаж. ::) 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
Хач продакшн у меня есть в большом количестве ;D А вообще я фанат фирмы ZARA.Обожаю эту марку.Особенно то,что коллеция раз в 2 нед обновляется.Ну просто не могу зайти,ничего не купив.Качество и цена там соответствуют.Вчера накупила шмоток на 7000,думаю на рынке мне бы это обошлось дороже...
Вот что мне не нравится на рынке-это толчея,продавцы,которые хотят навязать товар и совершенно неприемлемые условия примерки 

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
А я одеваюсь в :Тerranova, jenifer, colins, puma, sprandi. Иногда oggi. А недавно ношла дисконт магазины почти всех этих марок. Цены просто супер, и плевать что прошлая коллекция!

Оффлайн Погран

• Гуру
Хач продакшн у меня есть в большом количестве ;D А вообще я фанат фирмы ZARA.Обожаю эту марку.Особенно то,что коллеция раз в 2 нед обновляется.Ну просто не могу зайти,ничего не купив.Качество и цена там соответствуют.Вчера накупила шмоток на 7000,думаю на рынке мне бы это обошлось дороже...
Вот что мне не нравится на рынке-это толчея,продавцы,которые хотят навязать товар и совершенно неприемлемые условия примерки 
Извините, что не в тему (и не деффчонка :D):
Но вот пример из личного. В свое время, не так давно, работал водителем/экспедитором в одной фирме по пошиву тур/снаряжения.. Так вот. Развозил одни и те же товары и в дешевые гамазины, и в "Спортмастер". Одни и те же! Только цены и лейбы стояли разные... Выводы делайте сами. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн JORODAN

• Юниор
  • **
  • Крутимся, вертимся...
так, для справки :-)  у Taya и Vigoss есть размерные ряды и на пышных дам :-) надо у продавцов спрашивать, они знают какие модели бывают в полной линейке, правда я их в Москве покупаю
Насчет белья (в силу особенностей фигуры :-) предпочитаю Фелину, иногда можно в мейденформ что-то подобрать.. но обычно найти удобные, красивые большие размеры верха просто мучение  :o
Любимая, да ты и собеседник...

Оффлайн Jany

• Старшой

Мне тоже очень нравица Зара! :) Тем более магазин находится прямо в 5 метрах от работы. Жаль что ходовые размеры очень быстро уходят, вот в пятницу понравились мне там джинсы, взяла 2 размера 38 и 42. 42 большие, а 38 малы, вот 40 были б в самый раз...обыдно...

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
А я одеваюсь в :Тerranova, jenifer, colins, puma, sprandi. Иногда oggi. А недавно ношла дисконт магазины почти всех этих марок. Цены просто супер, и плевать что прошлая коллекция!
А адресочек не подскажете? Плииз!!!  :)
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн Юленька

• Старшой
- Мне тоже очень нравица Зара! :) Тем более магазин находится прямо в 5 метрах от работы.
- ...взяла 2 размера 38 и 42. 42 большие, а 38 малы, вот 40 были б в самый раз...обыдно...
- А эт где, если не секрет?
- А зачем и почему, если не секрет? Особенно те, которые 42. Не было возможности примерить? Кстати, 38 и 42 - это в каких размерах, российских или "иностранских"?
Крадется в кухню тишина.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
- Мне тоже очень нравица Зара! :)
Не было возможности примерить?
Да в "Заре" проблема примерочных жуткая! Туда надо ходить к открытию, вечером почти в любой "Заре" очередины примериться такие, что действительно думаешь взять понравившуюся вещь на глазок, лишь бы не париться в хвосте из 8-10 человек. А вещи там действительно отличные, стильные, практичные, их очень легко комбинировать как между собой, так и с других марок.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Jany

• Старшой
- Мне тоже очень нравица Зара! :) Тем более магазин находится прямо в 5 метрах от работы.
- ...взяла 2 размера 38 и 42. 42 большие, а 38 малы, вот 40 были б в самый раз...обыдно...
- А эт где, если не секрет?
- А зачем и почему, если не секрет? Особенно те, которые 42. Не было возможности примерить? Кстати, 38 и 42 - это в каких размерах, российских или "иностранских"?
Возможность примерить была, я с гордостью отстояла минут 20 очереди  ;D. Просто размера нужного не оказалось были только меньше и больше нужного. Закон подлости называется. Размеры иностранные.

Оффлайн Юленька

• Старшой
Возможность примерить была, ...Просто размера нужного не оказалось были только меньше и больше нужного. Закон подлости называется. Размеры иностранные.
Тогда ЗАЧЕМ купила???
Размеры иностранные... В таком разе, если не секрет, какой у тебя вес и рост? (*если секрет, хоть в личку напиши, я никому не скажу тогда, чесное пионерское* :)) Это не праздный вопрос, просто иностранные размеры разных марок, совпадая "теоретически", часто отличаются "фактически". Хочу хотя бы приблизительно определить заровский размер, кот мне может подойти.
Крадется в кухню тишина.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Извините, что не в тему (и не деффчонка :D):
Но вот пример из личного. В свое время, не так давно, работал водителем/экспедитором в одной фирме по пошиву тур/снаряжения.. Так вот. Развозил одни и те же товары и в дешевые гамазины, и в "Спортмастер". Одни и те же! Только цены и лейбы стояли разные... Выводы делайте сами. 8)
цены разные - это понятно. А вот лейблы разные - это как? они их в магазине нашивают чтоль?
а вот насчет Спортмастера и Коламбии - есть в ТЦ на станции на 3 этаже чудный магазин околоспортивной одежды. Там я купил года 4 назд две рубашки летние от Коламбии. Дешевле, чем в Спортмастере. Продавщица мне объяснила, что типа прошлогодняя коллекция.
Рубашки носятся отлично, до сих пор одеваю. В сПортмастере рассматривал примерные аналоги - не нашел никаких отличий.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Jany

• Старшой
Возможность примерить была, ...Просто размера нужного не оказалось были только меньше и больше нужного. Закон подлости называется. Размеры иностранные.
Тогда ЗАЧЕМ купила???
Размеры иностранные... В таком разе, если не секрет, какой у тебя вес и рост? (*если секрет, хоть в личку напиши, я никому не скажу тогда, чесное пионерское* :)) Это не праздный вопрос, просто иностранные размеры разных марок, совпадая "теоретически", часто отличаются "фактически". Хочу хотя бы приблизительно определить заровский размер, кот мне может подойти.
Да в том-то и дело что я ничего не купила. Не подошло. А заровские размеры примерно так: 38-на 44 по нашему, 40- на 46 по нашему (как раз мой), ну а 42- на 48 по нашему (мне они большие оказались).
А вообще у них там около входа в примерочные табличка соответствия размеров по моему висит, пока стоишь в очереди можно будет и изучить  :)

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
А адресочек не подскажете? Плииз!!!  :)
colins - м.Дмитровская, ул.Бутырская, д.86/2, сразу над выходом магазин построен. Там акция недавно была 2 вещи по цене одной, так я там мужу джинсы 2 пары за 950р. купила - при том что у него рост 195см.
Тerranova- у них и так в магазинах всегда скидки. Сейчас на весеннюю коллекцию. В июле начнется массовая расспродажа в Меге, тогда футболки по 150р. продовать начнут, джинсы по750 и т.д. Обожаю этот магазин.
oggi - удобнее ехать на машине, также как и в colins. Дмитровское шоссе, между Окружной и Тимирязевской, там огромная вывеско весит. В районе сортмастера, красного- куба, мира -тока на противоположной стороне.
sprandi-Золоторожский вал,д 11,стр. 26