Автор Тема: высокоинтеллектуальная тема для деффчонок ;)  (Прочитано 21928 раз)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
"JLo" не плохие вещи (http://www.lollipop.ru/)

посмотрела сейчас их коллекцию - не мое однозначно. все такоей розовенькое в рюшках и цветуечках. 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
А кстати, деффчонки, у кого из вас на работе есть дресс-код, официальный или негласный? Какие существуют ограничения или рекомендации к стилю одежды (и есть ли они)?  :D

когда я работала у нас никакого дресс-кода не было. ходила в джинсах и майках, а в жару можно было даже в шортах. :sm17:

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
А кстати, деффчонки, у кого из вас на работе есть дресс-код, официальный или негласный? Какие существуют ограничения или рекомендации к стилю одежды (и есть ли они)?  :D
Варианты стилей одежды
Рекомендации, которые предполагают соблюдение этикета внешнего вида наших сотрудников.
Определенный стиль одежды, который подразумевает деловой стиль общения, принят в мире бизнеса. Для поддержания профессионального имиджа нашей компании, для более серьезного и делового восприятия наших сотрудников партнерами и клиентами, агентами и другими посетителями необходимо следовать следующим правилам в отношении одежды.
•   Официальный стиль – приветствуется традиционный стиль одежды для бизнеса.
Для мужчин это – деловой костюм, галстук, строгая рубашка, элегантная обувь.
Для женщин это – деловой костюм, строгая блузка, элегантная обувь.
По правилам этикета, желательно, чтобы в одежде присутствовало не более трех цветов. Желательно, чтобы такой стиль был у сотрудников, которые посещают переговоры, часто общаются с клиентами, бывают на презентациях.
•   Деловой стиль – более свободный стиль одежды. Желательно, чтобы его придерживались те сотрудники, которые по работе меньше общаются с клиентами.
Для мужчин это – брюки, рубашка с воротником и пуговицами, рубашка Polo/Golf,  туфли, ботинки.
Для женщин это – юбка, платье, блузка, свитер, брюки, туфли.
Это не полный и не исключительный список одежды, которую принято носить на работе в нашей компании, поэтому мы рассчитываем, что каждый сотрудник будет самостоятельно и рассудительно подходить к вопросу приемлемости той или иной одежды. Если Вы не совсем уверены, приемлем ли тот или иной элемент одежды – скорее всего, он не подходит, не одевайте его.
Желательно, чтобы сотрудники не носили на работу слишком яркую, пеструю, раздражающую взгляд одежду, не носили одежду, которая явно предназначена для активного отдыха и занятий спортом (шорты, толстовки, комбинезоны, кеды, кроссовки, пляжные сандалии).
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Кстати, в США нельзя прилететь с вещью или аксессуаром-подделкой на известную марку. К каждой "фирменной" вещи прилагается сертификат, который и требуется предъявить, если летишь с той же сумкой L.Vuitton например. Если сумочка "левая" - то ее придется сдать при прохождении таможенного контроля. Это я вычитала в правилах для въезжающих в США, выдаваемых при получении визы. 
чо, и на адидас тоже такое надо? никто же не будет спорить, что это НЕ известная марка... Так и без штанов останешься, нах...  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
А кстати, деффчонки, у кого из вас на работе есть дресс-код, официальный или негласный? Какие существуют ограничения или рекомендации к стилю одежды (и есть ли они)?  :D
Варианты стилей одежды
Рекомендации, которые предполагают соблюдение этикета внешнего вида наших сотрудников.
Определенный стиль одежды, который подразумевает деловой стиль общения, принят в мире бизнеса. Для поддержания профессионального имиджа нашей компании, для более серьезного и делового восприятия наших сотрудников партнерами и клиентами, агентами и другими посетителями необходимо следовать следующим правилам в отношении одежды.
•   Официальный стиль – приветствуется традиционный стиль одежды для бизнеса.
Для мужчин это – деловой костюм, галстук, строгая рубашка, элегантная обувь.
Для женщин это – деловой костюм, строгая блузка, элегантная обувь.
По правилам этикета, желательно, чтобы в одежде присутствовало не более трех цветов. Желательно, чтобы такой стиль был у сотрудников, которые посещают переговоры, часто общаются с клиентами, бывают на презентациях.
•   Деловой стиль – более свободный стиль одежды. Желательно, чтобы его придерживались те сотрудники, которые по работе меньше общаются с клиентами.
Для мужчин это – брюки, рубашка с воротником и пуговицами, рубашка Polo/Golf,  туфли, ботинки.
Для женщин это – юбка, платье, блузка, свитер, брюки, туфли.
Это не полный и не исключительный список одежды, которую принято носить на работе в нашей компании, поэтому мы рассчитываем, что каждый сотрудник будет самостоятельно и рассудительно подходить к вопросу приемлемости той или иной одежды. Если Вы не совсем уверены, приемлем ли тот или иной элемент одежды – скорее всего, он не подходит, не одевайте его.
Желательно, чтобы сотрудники не носили на работу слишком яркую, пеструю, раздражающую взгляд одежду, не носили одежду, которая явно предназначена для активного отдыха и занятий спортом (шорты, толстовки, комбинезоны, кеды, кроссовки, пляжные сандалии).

гребаные сайентологи, капиталистические свиньи!  >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Jany

• Старшой
Нещадно эксплуатируем :sm44: Что ещё можно делать с одеждой))))
Круто вы  ;D
У меня есть одна подруга, которая до недавнего времени любила одеваться в Галереи Актера... однажды занесло ее на рынок в Лужники... она радовалась как дитя, строчки ровные, лейблы пришиты ровно, в словах ошибок нет...дык еще и написано сделано в Италии  ;D ;D
А я вот, например, считаю дурным тоном носить "нашлёпки" типа "D&G" "Versace" "Dior" Луи Вуиттон и т.д. Т.к. считаю, как бы они хорошо пришиты не были это все равно подделка. А значит дешёвка. Не каждый может позволить себе сумку Луи Вуиттон цены на которые начинаются от 5000 уё. А ходит с такой почти каждая вторая модница. То, что строчки ровные это конечно хорошо, но, как сказал Гарик Мартиросян в одном из "КК": "если страной завладеют армяне лейблы D&G будут даже на погонах" (примерная цЫтата))).
У нас в торговом центре (который старый) на 2м этаже есть магазинчик одежды, наверняка все там когда-то бывали. Так вот, там практически все вещи из Турции и как раз с такими ж лейблами известных дизайнеров. Смотрю я на джинсы, написано красиво так, со стразами, и прочее "Roberto Covalli" (ну короче без ошибок), цена джинсиков 5000р, это примерно 150 евро. Вроде для настоящих Ковалли это дешево, а для подделки уже дорого.
  Подруга рассказывала, что в Стамбуле (я там правда не бывала) ну кругом одни бутики, и то тебе и се, и все по разумным ценам, просто у нас уже накручивают, типа это ж КОВАЛЛИ!!! Она один раз купила в том же магазинчике на 2м этаже джинсы типа Дизель. Позже поехала в Стамбул в них. Зашла в магазин, турок-продавец посмотрел оценивающе на нее и на ее джинсы и сказал "Хорошая подделка!!" ;D
   Вообще по идее, действительно у настоящей Дольче, слово Дольче не будет написано огромными буквами на жопе, как это сейчас делают в Турции, а будет аккурат виднеться на подкладочке, поэтому поддерживаю Эклектику!! :)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
я не понимаю, зачеи Дизель покупать в Лобне, если на никольской есть настоящий магазин?  ???

Оффлайн Old

• Старшой
  • не проспать бы счастье...
    • личный
 Вообще по идее, действительно у настоящей Дольче, слово Дольче не будет написано огромными буквами на жопе, как это сейчас делают в Турции, а будет аккурат виднеться на подкладочке, поэтому поддерживаю Эклектику!! :)
Немного не в тему, но мне не давно подарили набор ручек паркер (надеюсь не подделка - привезли не из турции и не из китая), так я с трудом нашел надпись Паркер, внутри ручки, а сверху только их маленький, почти невидимый значок на пипке, да и то только на одной ручке. Остальные без лейбла, но просто оформлены в Паркеровском стиле.

И потом увидел примерно такой же набор в Молодёжном - от лейблов в глазах запестрило ;)
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
я не понимаю, зачеи Дизель покупать в Лобне, если на никольской есть настоящий магазин?  ???
Настоящий дизель или из Турции? ???

Оффлайн Jany

• Старшой
"JLo" не плохие вещи (http://www.lollipop.ru/)
Остин - ширпотреб. Накупили как-то мужу с дуру кучу вещей там. Трикотаж свалялся, вельвет на брюках вытерся.
Из мужского могу выделить Henderson и в плане обслуживания и вещи неплохого качества.
Zarra - идейки в плане вещей хорошие, вот исполнение хромает. А, вообще, заметили, что можно зайти почти в любой магазин наугад (из неособо дорогих) посмотреть этикетку и там будет написано "сделано в Китае".  Т.е. грубо говоря, там шьют, а здесь уже наугад лейблы штампуют :sm44: Что-то в Zarra что-то в Mango что-то в OGGI. Причём реально иногда попадаются совершенно одинаковые вещи в двух разных "брендах".

А вы имеете ввиду "JLo" как Jennifer Lopes? Если да, то на сколько мне известно ее магазин только в Атриуме по-моему, а это просто "Lo".

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
У меня вот тут вопрос по теме: А кто где нижнее белье покупает???

где получится. ;) просто покупаю только определенные, хорошо знакомые марки. Оч нравятся итальянские Лормар и ПАпиллон, можно очень красивые и при этом достаточно удобные комплекты за вполне осязаемые суммы купить. Но в последнее время слегка к этим маркам подостыла...после того как попробовала Мейденформ-овское и Триумф-овское белье. Качество на порядок выше, но правда и цена тоже. :'(
а еще активно юзаю атлантик или Некстформ (австрийское х/б белье). т.к. (имхо) ходить постоянно в сетчатых синтетических стрингах - издевательство над собой.

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
посмотреть этикетку и там будет написано "сделано в Китае".  Т.е. грубо говоря, там шьют, а здесь уже наугад лейблы штампуют :sm44: Что-то в Zarra что-то в Mango что-то в OGGI. Причём реально иногда попадаются совершенно одинаковые вещи в двух разных "брендах".
А вы имеете ввиду "JLo" как Jennifer Lopes? Если да, то на сколько мне известно ее магазин только в Атриуме по-моему, а это просто "Lo".
Китай - китаю рознь. Мне из Канады всё сплошь китайское привозят, но это качественный, ещё советский  ;) Китай. Кстати на хорошем Китае, в последнее время этикетка не "made in China", а "made in RPC". Попытка китайских властей уйти от заплёваного лейбла Чайна.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
Китай - китаю рознь. Мне из Канады всё сплошь китайское привозят, но это качественный, ещё советский  ;) Китай. Кстати на хорошем Китае, в последнее время этикетка не "made in China", а "made in RPC". Попытка китайских властей уйти от заплёваного лейбла Чайна.

+1
даже дорогие "привозные" вещи, купленные в европейских магазинах, в большинстве своем сделаны в китае, или как вариант, Малайзии или Индии.
У дочери сейчас купальник "аж из самого ПАрижу, где мой миленький живет"из Лондона, известной недешевой фирмы, очень красивый и качественный, а на этикетке внутри "сделано в китае". И у меня из "свежего" - туника H&M - тоже "китайская".
Но лично я на эту тему вообще не парюсь. Т.к. очевидно, что в Китае одежду шьют потому, что там дешевая рабочая сила. А если брючки для какой-нить фирмы сошьет не китаец за 3 юаня зарплаты, а англичанин за 20 фунтов, то и в магазине они будут сразу не 2000 стоить, а 4000. а кому такое щастье надо? :o

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
Т.к. очевидно, что в Китае одежду шьют потому, что там дешевая рабочая сила.
Видел я эту дешёвую рабочую силу - стоит полуголый китаец - за 10-20 долларов в месяц, полирует вручную наши кастрюльки. А уж какие лэйблы они мне предлагали - отпад.
И Цептер и др. - плати и будет любой лэйбл и любое качество - часто лучше разрекламированного цептора. Но тут же рядом есть и супер г... по супер дешевой цене. Всё зависит от того, что купит поставщик и привезёт сюда, то мы и купим.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Настоящий дизель или из Турции? ???
ну я не знаю, чьими дешевыми рабочими руками сейчас дизель шьют. Не думаю, что в центре москвы уже более 10 лет сущемтвует магазин левого дизеля  ;D