Автор Тема: Уроды!  (Прочитано 37422 раз)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: Уроды!
« Ответ #285 : Июня 07, 2007, 18:26:54 »
Неее... я человек мирный...

Живу то я в частном секторе... и недавно вот на такой ор... просто вышел с топориком... и вежливо попросил всех заткнуться...  ::)  а лучше съе уйти отсюда !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #286 : Июня 07, 2007, 20:15:43 »

Живу то я в частном секторе... и недавно вот на такой ор... просто вышел с топориком...
Из-за леса, из-за гор,
Показал мужик топор,
Но не просто показал,
Его к ... привязал! 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #287 : Июня 08, 2007, 20:51:03 »

Живу то я в частном секторе... и недавно вот на такой ор... просто вышел с топориком... и вежливо попросил всех заткнуться...  ::)  а лучше съе уйти отсюда !  ;D
Вот опрометчивый поступок. Ну запомнили они где живете...а Вы их нет..... ну кинут что нить через забор и тю-тю... Ведь так...тут надо по другому уж тогда.
Эх...хотя тема не стоит  того что тут пишут...
Все равно орали, орут и будут орать.... и как пиши тут не пиши.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Оффлайн KucTo4kA

• Бывалый
« Ответ #288 : Июня 08, 2007, 21:05:18 »

Вот опрометчивый поступок. Ну запомнили они где живете...а Вы их нет..... ну кинут что нить через забор и тю-тю... Ведь так...тут надо по другому уж тогда.

Ну мы то с тобой это понимаем, и жаль что остальным участникам форума этого не дано!

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #289 : Июня 08, 2007, 21:07:49 »

Ну мы то с тобой это понимаем, и жаль что остальным участникам форума этого не дано!
Так и я про то же
Рекомендовал беречь невры :)
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн KucTo4kA

• Бывалый
« Ответ #290 : Июня 08, 2007, 21:17:43 »

[/quote]

Так и я про то же
Рекомендовал беречь невры :)

Ага, согласна. Наши то нервы в порядке, а вот кому-то на самом деле стоит их поберечь... да и возраст уже не тот...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #291 : Июня 08, 2007, 21:24:00 »
Наши то нервы в порядке
во-первых, это еще доказать надо (ни один псих про себя не скажет, что он псих). ну и потом, милые вы мои, у вас все впереди, или вы элексир молодости принимаете, что можете так говорить? ;D эх, молодость, юношеский максимализм... посмотрим, как вы запоете лет через 10. "никогда не говори "никогда"(с) ;)

Оффлайн KucTo4kA

• Бывалый
« Ответ #292 : Июня 08, 2007, 21:43:08 »
Наши то нервы в порядке
во-первых, это еще доказать надо (ни один псих про себя не скажет, что он псих). ну и потом, милые вы мои, у вас все впереди, или вы элексир молодости принимаете, что можете так говорить? ;D эх, молодость, юношеский максимализм... посмотрим, как вы запоете лет через 10. "никогда не говори "никогда"(с) ;)

Милочка, скажу то, что я уже не в том возрасте, когда беззаботно орут под окнами сутки напролет, но в отличие от некоторых, я понимаю что это такое и не ору тут о том, что залью всех помоями, ледяной водой, слепящими лазерами и т.п. А также понятна разница поколений между нами молодыми и остальной пенсией, которая тут негодует... Да, моя мама тоже выросла на старой закалке, но она сейчас понимает что их казенное время прошло, и сейчас абсолютно другие нравы и понятия!!! а с чего вы все беситесь вообще непонятно  >:(

wizus

• Гость
« Ответ #293 : Июня 08, 2007, 23:41:48 »
Милочка, скажу то, что я уже не в том возрасте, когда беззаботно орут под окнами сутки напролет

ага, аня, особенно красноречиво о том что ты не "орешь" говорит твой почтовый адрес :) это комплексы у тебя так проявляются?

Оффлайн KucTo4kA

• Бывалый
« Ответ #294 : Июня 09, 2007, 00:38:57 »
Милочка, скажу то, что я уже не в том возрасте, когда беззаботно орут под окнами сутки напролет

ага, аня, особенно красноречиво о том что ты не "орешь" говорит твой почтовый адрес :) это комплексы у тебя так проявляются?

не поняла юмора... слушай а за что тебе дали модера то? за гипер флуд чтоли? модер котрый разглашает личную информацию пользователя данного форума подвергается изгнанию из форума и пожизненным баном!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #295 : Июня 09, 2007, 00:52:14 »
не поняла юмора... слушай а за что тебе дали модера то? за гипер флуд чтоли? модер котрый разглашает личную информацию пользователя данного форума подвергается изгнанию из форума и пожизненным баном!
так говорите с нервами у Вас всё в порядке? ну-ну...блажен, кто верует...

Оффлайн KucTo4kA

• Бывалый
« Ответ #296 : Июня 09, 2007, 01:00:58 »
так говорите с нервами у Вас всё в порядке? ну-ну...блажен, кто верует...

не зная броду не суйся в воду, намек ясен?

Buka

• Гость
« Ответ #297 : Июня 09, 2007, 01:14:26 »
да, не шуточные у вас тут страсти разгораются

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #298 : Июня 09, 2007, 02:30:02 »

не зная броду не суйся в воду, намек ясен?
супер. ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

wizus

• Гость
« Ответ #299 : Июня 09, 2007, 08:08:44 »
не поняла юмора...

то, что у тебя с юмором напряги - думаю уже все увидели. ты расслабься лучше и получай удовольствие. а то прыгаешь все, тужишься, а все бестолку :)

модер котрый разглашает личную информацию пользователя данного форума подвергается изгнанию из форума и пожизненным баном!

а больше ничему не подвергается? а то как-то мелко мыслишь. давай лучше он будет подвергатся публичной казни через четвертование, а?