по логике вещей тогда, ложась спать днем, но вот так вышло: ночью работаю - днем сплю, окна квартиры выходят на детскую площадку, и вот только я засыпаю....начинают орать дети...
Я не долго думая бегу лазер/камень/пох что и свечу/швыряю/и т.д. ..в сторону шума. Это моё тогда право, ибо нех орать перед окнами когда я сплю.
Что касается тетеревов ...тут я не силен и не знаю как там они трахаются с криком или без и по какому принципу выбирают друг друга.... доверюсь приведенному примеру и приму данный факт на веру без проверки. Кто там кого под окнами лучшую или не лучшую...мне вообще наплевать правильно делают, почаще надо, увеличивать будем народонаселение.
А что касается пенсии, так это не в обиду написано, а просто все в штыки и всегда чем то недовольны, одному техно в лесу видители не поперло, драм врубить и пусть мозгом рушится, ишь лесник.. другой опять же орущие не нравятся у соседнего дома.. затычки в уши и пусть спит. И получается ворчат как пенсионеры, и как обычно во всем виновата молодеж...
Да хрен там...
Ну коли wizus ни когда в жизни голос на улице не повысил (особенно в ночное и вечернее время суток)... советую брать всем пример с него. Но хотелось бы отметить что это не инкубатор.