А много ли контролеров в электричках?

Автор Kanoxy, мая 15, 2007, 10:43:12

« назад - далее »

Basset

Цитата: yasha от мая 27, 2007, 21:20:12
Цитата: Basset от мая 27, 2007, 21:11:26
Все контролеры на экспрессе. Каждый день ходят, пристают.
полгода не видел
это в какое-такое время спальные вагоны проверяют?
Езжу на 8-ми часовой. Проверяют не довольствуясь внешним видом (у каждого прикладывают карточку к своей коробке). Обычно бывает по 2, но временами и по 3 контролера сразу идут. Сидят в последнем вагоне в конце чтобы не привлекать внимание, а как поезд тронется идут в последний тамбур и с него начинают шмон.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

yasha

Цитата: Basset от мая 28, 2007, 14:31:47
Цитата: yasha от мая 27, 2007, 21:20:12
Цитата: Basset от мая 27, 2007, 21:11:26
Все контролеры на экспрессе. Каждый день ходят, пристают.
полгода не видел
это в какое-такое время спальные вагоны проверяют?
Езжу на 8-ми часовой. Проверяют не довольствуясь внешним видом (у каждого прикладывают карточку к своей коробке). Обычно бывает по 2, но временами и по 3 контролера сразу идут. Сидят в последнем вагоне в конце чтобы не привлекать внимание, а как поезд тронется идут в последний тамбур и с него начинают шмон.
я утром в экспрессе сплю
будут будить контролеры-обижу
:o
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

viking

да там бабушка 60 лет бегает - контролерша.
ты её обидишь )) она еще попросит тебя )) и сама тебе денег даст :-)
гыы
;D

yasha

Цитата: viking от мая 28, 2007, 16:40:22
да там бабушка 60 лет бегает - контролерша.
ты её обидишь )) она еще попросит тебя )) и сама тебе денег даст :-)
гыы
;D
так в экспрессе нынче и подзаработать можно? ::)
во сколько говорите деньги дают?
;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Geo

6 и 7 июня на электричке в москву в 9,30 была контра. Коллеги-зайцы, будьте внимательны.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Мара

4 месяца езжу на работу в Москву на 07.14 и обратно на 19.04 и ни разу никого не было.

yoda

Цитата: Мара от июня 07, 2007, 14:01:36
4 месяца езжу на работу в Москву на 07.14 и обратно на 19.04 и ни разу никого не было.

ждите. скоро будем.

Sergant

Мара

Да уж сделайте милость, что ж я, зря проездные покупаю?

Geo

Цитата: Мара от июня 07, 2007, 15:57:10
Да уж сделайте милость, что ж я, зря проездные покупаю?
смотря куда ты ездишь... Если до тимирязевской или савка - то покапаешь для того, чтобы через турникеты не прыгать. А если ездишь до станций, где нет турникетов, то вопрос "что ж я, зря проездные покупаю?" является риторическим.  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Panchita

Я покупаю проездной на экспресс на полный месяц и зайцы, которые нагло едут за мой счет, откровенно бесят. 8) Я вообще за то, чтобы в КАЖДОМ экспрессе был контролер! :P

Andy

Panchita

Цитата: Andy от июня 07, 2007, 16:44:02
В экспрессе зайцем ???? это КАК ????
Через турникеты проскакивают. Так же как и в метро и везде, где есть турникеты.

Lenna

Цитата: Panchita от июня 07, 2007, 17:21:37
Через турникеты проскакивают. Так же как и в метро и везде, где есть турникеты.
терпеть не могу, когда ко мне пытаются пристроиться, чтобы проскочить. из вредности прохожу через турникет "с чувством, с толком, с расстановкой" (с) ::) я то успеваю пройти, а того, кто сзади идет прям по яйцам, по яйцам!  ;D ;D ;D ох, сколько раз я слышала этот вопль и отборный мат, прям настроение на весь день улучшалось. так и надо! я в таких случаях откровенно веселюсь и не пытаюсь скрыть свою радость  ;D

Basset

Позовчера я ехал стоя в экспрессе (вернее в нашем вагоне ехало стоя 10 человек), поэтому внимательно наблюдал за работой контролеров. Они оштрафовали 13 человек. Проверка одного вагона заняла 18 минут. Я думаю, что остальным 9 человекам, как и мне было обидно стоят, когда 13 зайцев ехало в креслах. И в этот день я был на стороне контролеров.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.