Автор Тема: Всем Эмо города Лобня  (Прочитано 45520 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Re: Всем Эмо города Лобня
« Ответ #330 : Мая 14, 2009, 10:27:55 »
а я вот чото не пойму, чо эмы слушают? токио хотел? так то попса, типа ласкавага мая. а остлаьное, что к эмам относят - так это пост-панк или пост-хардкор. А вот я Muse слушал лет 8 назад - так тож вылитое эмо, а про него никто ничего не говорил.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #331 : Мая 14, 2009, 10:30:40 »
а я вот чото не пойму, чо эмы слушают? токио хотел? так то попса, типа ласкавага мая. а остлаьное, что к эмам относят - так это пост-панк или пост-хардкор. А вот я Muse слушал лет 8 назад - так тож вылитое эмо, а про него никто ничего не говорил.

гео, ща многие команды внешний вид под эмо подбирают... из наших вроде как Оригами, Неверсмайл, еще чтам какието считаются эмо... Це модно шибко, ща под эмо работают тысячи коллективов... включи А1 там каждая третья команда - типа эмо
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #332 : Мая 14, 2009, 10:33:56 »
вот типа эмо - да вот эмо ли? а так чо, можно даже формулу вывести: синкопированный ритм, истерично-визжащий вокал (типа блек метал, гыыы), отсутствие четких риффов, квинтами почти не играют...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #333 : Мая 14, 2009, 10:37:31 »
вот типа эмо - да вот эмо ли? а так чо, можно даже формулу вывести: синкопированный ритм, истерично-визжащий вокал (типа блек метал, гыыы), отсутствие четких риффов, квинтами почти не играют...
С вокалом ты лажаеш (до блэка там не доходит)... Модно чистый голос... иногда мешая со скримом или гроулом (или как их там щас называют)
Вроде как Аматори - эмо... уш хз как насамом деле
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #334 : Мая 14, 2009, 11:11:24 »
с вокалом я не лажаю, потому что не пою  :s03: а ваще это типа шутка хумора была  ^_^
Про аматори  читал что они типа ню-метал  ;D
 А вот джейн эйр - типа эмо  ???

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #335 : Мая 14, 2009, 12:21:24 »
Да хрен их разбереш кто есть кто - выглядят одинаково....
 :s13:

Diana

• Гость
« Ответ #336 : Мая 14, 2009, 12:34:12 »
фотку не получается выложить :'(

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #337 : Мая 14, 2009, 12:41:40 »
Читайте ФАК, там написано как фотки выкладывать :)  http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=20593.0
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #338 : Мая 14, 2009, 12:48:52 »
Российские эмо-группы:

Мои любимые игры
Послезавтра
Оригами
30дней февраля
Океан моей надежды
Emily Rose
Deadkedы
Jane Air

Diana

• Гость
« Ответ #339 : Мая 14, 2009, 13:20:42 »

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #340 : Мая 14, 2009, 13:23:07 »
гы, фотошоп рулит, никогда бы на этих товарищей не подумала :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Diana

• Гость
« Ответ #341 : Мая 14, 2009, 13:24:54 »
а ты знаешь, кто это? я их встретила, когда на работу шла. Они в парке распевались. А может клип снимали? (наверное какая-то лобненская ЭМО-группа). Разрешили себя сфоткать. Красивые парни..

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #342 : Мая 14, 2009, 13:25:46 »
Знаю конечно, только сомневаюсь что в парке дело было. Скорее всего в лесу у морга.

Diana

• Гость
« Ответ #343 : Мая 14, 2009, 13:26:22 »
не, ты шо! я там не хожу, я жмуриков боюся

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #344 : Мая 14, 2009, 13:26:29 »
Кстати, нашла тут тему в тему
19 способов убиться  :s13: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=13551.0#lastPost