Человек-паук: героя комиксов снова лихорадит!!!

Автор Mr.Proper, мая 04, 2007, 21:30:32

« назад - далее »

Mr.Proper

Был вчера в Чайке на "Человек-паук 3". Кому понравились первые две части, смело идите на эту, она во всяком случае не хуже, а чем-то и лучше предыдущих. Фильм довольно длинный и красиво сделанный, фанатов комиксов про супер-героев(злодеев) точно обрадует. :)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Natali.cu

Гадость редкосная. неимоверно затянутое наматывание соплей на кулак с претензией на высокую мораль, тонкие душевные переживания и комиксовый драйв. в результате не морали, не романтики, не комиксов. короче   :sm104:
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Mr.Proper

Цитата: Natali.cu от мая 05, 2007, 18:55:11
Гадость редкосная. неимоверно затянутое наматывание соплей на кулак с претензией на высокую мораль, тонкие душевные переживания и комиксовый драйв. в результате не морали, не романтики, не комиксов. короче   :sm104:

Просто возраст-то ставит свои условия:образ ботаника в красно-синем трико уже не трогает душу. А комикс по-моему выполнен замечательно:все ярко, красиво и с детской, наивной героикой; любовь, дружба, предательство показаны, по-моему, именно так, как их себе представляют главные фанаты комиксов, мультфильмов и игрушек со Спайдером - дети . :) А чего вы, собсна, хотели? ;) 

Geri4

Цитата: Mr.Proper от мая 05, 2007, 21:17:06
Цитата: Natali.cu от мая 05, 2007, 18:55:11

Просто возраст-то ставит свои условия:образ ботаника в красно-синем трико уже не трогает душу. А комикс по-моему выполнен замечательно:все ярко, красиво и с детской, наивной героикой; любовь, дружба, предательство показаны, по-моему, именно так, как их себе представляют главные фанаты комиксов, мультфильмов и игрушек со Спайдером - дети . :) А чего вы, собсна, хотели? ;) 

Мы хотели крови и зрелища!  >:(   ;D

wizus

Цитата: Geri4 от мая 06, 2007, 12:57:30
Мы хотели крови и зрелища!  >:(   ;D

тогда ты просто фильмом ошибся. надо было просто идти не на "человека-паука" а на очередную "техасскую резню бензопилой" :)

Natali.cu

дело не в крови и не в возрасте. Я ходила с детьми и им, к слову сказать, тоже не понравилось. Именно из-за 2,5 часов сюжета. Слишком большие паузы для комикса. Хотя может мне нужно было себе пару пива взять тогда бы легче пошло :-\ :D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Mr.Proper

ну так...придетях, конечно, нехорошо. Но я ходил с товарищами)))

Geo

супер герои в обтягивающих костюмах? ну, не знаю....  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

shluz

мне понравился фильмец тока правда очень уж длинный!! :D :-X

Geo

мля, смотрел это гуано вчера до пол второго ночи. Умнее не стал, удовольствия не получил....  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Musyupick

фильм интересный, красочный, спецэффекты замечательные, сюжет интересный, актёры и актрисы просто супер - чего ещё не хватает? (я не фанат человека-паука и тоби макгвайра, если чё)

Tom

Человек-паук - фильм исключительно для фанатов. Мне все части нравяться, кроме первой.
Для меня эти 2 часа с небольшим мигом пролетели.
ЗЫ: Мелкие, болтающие и комментирующие всё происходящие на экране убл*дки добесили! Задушил бы всех на хрен!  >:(

Geo

Цитата: Tom от июля 04, 2007, 14:12:22

ЗЫ: Мелкие, болтающие и комментирующие всё происходящие на экране убл*дки добесили! Задушил бы всех на хрен!  >:(
так выгони их из комнаты!  ;D

Musyupick

Цитата: Musyupick от июня 28, 2007, 00:23:09
фильм интересный, красочный, спецэффекты замечательные, сюжет интересный, актёры и актрисы просто супер - чего ещё не хватает? (я не фанат человека-паука и тоби макгвайра, если чё)
и всё таки...