Цитата: zandrey от Апреля 28, 2007, 23:12:06Цитата: Shaman от Апреля 28, 2007, 23:10:23Цитата: Taliana от Апреля 28, 2007, 23:08:23Телевизор в последнее время стал заменителем домашней няньки. Включаешь его ребенку, пульт в руки и свободен. А что там любимое чадо нащелкает - одному богу известно.Если про соседа можно как-то ребенку объяснить (тяжелая жизнь, плохой и невоспитанный человек и т.д.), то мат с экрана объяснить невозможно!!!Мож у нас разное ЦТ? Какой мат с экрана? В Камеди бывает, но "запикивают".слово "сука" не запикивают А без этого слова У Галыгина ничего не получится.
Цитата: Shaman от Апреля 28, 2007, 23:10:23Цитата: Taliana от Апреля 28, 2007, 23:08:23Телевизор в последнее время стал заменителем домашней няньки. Включаешь его ребенку, пульт в руки и свободен. А что там любимое чадо нащелкает - одному богу известно.Если про соседа можно как-то ребенку объяснить (тяжелая жизнь, плохой и невоспитанный человек и т.д.), то мат с экрана объяснить невозможно!!!Мож у нас разное ЦТ? Какой мат с экрана? В Камеди бывает, но "запикивают".слово "сука" не запикивают
Цитата: Taliana от Апреля 28, 2007, 23:08:23Телевизор в последнее время стал заменителем домашней няньки. Включаешь его ребенку, пульт в руки и свободен. А что там любимое чадо нащелкает - одному богу известно.Если про соседа можно как-то ребенку объяснить (тяжелая жизнь, плохой и невоспитанный человек и т.д.), то мат с экрана объяснить невозможно!!!Мож у нас разное ЦТ? Какой мат с экрана? В Камеди бывает, но "запикивают".
Телевизор в последнее время стал заменителем домашней няньки. Включаешь его ребенку, пульт в руки и свободен. А что там любимое чадо нащелкает - одному богу известно.Если про соседа можно как-то ребенку объяснить (тяжелая жизнь, плохой и невоспитанный человек и т.д.), то мат с экрана объяснить невозможно!!!
Цитата: Taliana от Апреля 28, 2007, 23:08:23Если про соседа можно как-то ребенку объяснить (тяжелая жизнь, плохой и невоспитанный человек и т.д.), то мат с экрана объяснить невозможно!!!уровень IQ слабоват что ли???
Если про соседа можно как-то ребенку объяснить (тяжелая жизнь, плохой и невоспитанный человек и т.д.), то мат с экрана объяснить невозможно!!!
Цитата: zandrey от Апреля 28, 2007, 23:09:52Цитата: Taliana от Апреля 28, 2007, 23:08:23Если про соседа можно как-то ребенку объяснить (тяжелая жизнь, плохой и невоспитанный человек и т.д.), то мат с экрана объяснить невозможно!!!уровень IQ слабоват что ли??? У кого уровень слабоват?
Цитата: Taliana от Апреля 28, 2007, 23:15:18Цитата: zandrey от Апреля 28, 2007, 23:09:52Цитата: Taliana от Апреля 28, 2007, 23:08:23Если про соседа можно как-то ребенку объяснить (тяжелая жизнь, плохой и невоспитанный человек и т.д.), то мат с экрана объяснить невозможно!!!уровень IQ слабоват что ли??? У кого уровень слабоват?у того родителя, который не может объяснить ребенку что такое хорошо и что такое плохо!!!
Цитата: zandrey от Апреля 28, 2007, 23:16:06Цитата: Taliana от Апреля 28, 2007, 23:15:18Цитата: zandrey от Апреля 28, 2007, 23:09:52Цитата: Taliana от Апреля 28, 2007, 23:08:23Если про соседа можно как-то ребенку объяснить (тяжелая жизнь, плохой и невоспитанный человек и т.д.), то мат с экрана объяснить невозможно!!!уровень IQ слабоват что ли??? У кого уровень слабоват?у того родителя, который не может объяснить ребенку что такое хорошо и что такое плохо!!!А вы, собсна, круглые сутки со своим ребенком(если имеется) проводите? Если - да, тогда респект вам!
Всё это мне напоминает старую песенку "Сектора газа"..."Матерщинные слова не буду я употре-блять!"
угу... сами матюгаются... а потом еще не нравится что дети через слово мат употребляют...сами "хороший" пример то подаем???
Цитата: zandrey от Апреля 28, 2007, 23:27:08угу... сами матюгаются... а потом еще не нравится что дети через слово мат употребляют...сами "хороший" пример то подаем???при детях ни-ни
Цитата: Shaman от Апреля 28, 2007, 23:25:44Всё это мне напоминает старую песенку "Сектора газа"..."Матерщинные слова не буду я употре-блять!"угу... сами матюгаются... а потом еще не нравится что дети через слово мат употребляют...сами "хороший" пример то подаем???
а почему бы вообще не ругатся? да и не может быть такого... что когда кроешь кого-то матом... увидев рядом проходящего ребенка переходишь моментально на Пушкинский язык....
Хороший. Если услышишь от меня мат - отдам 200 баксов.