В России стартовала акция "Георгиевская ленточка 2007"

Автор mirk, апреля 26, 2007, 18:30:14

« назад - далее »

Соник

Помоему в Евро сети можно взять  мои там брали .Правда тот что в МЕГЕ Ашан.Ну я так думаю и в Лобне есть

Соник

Предыдущие года я ленты брал на заправках bp   

Anechka

Shumok

Ленточками кто богат ? чет сеня обьехал 5 бензокалонок не на одной нету и в метро обломали говорят сеня небыло...
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Anechka

Мне вчера подогнали ленточки. Есть одна лишняя. Кому надо?

Пы.Сы. На днях должны еще привезти несколько штук.

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Anechka

Цитата: Погран от мая 03, 2007, 11:20:36
Мне, плиз.. :-*
Блин... нигде не попадаютца... :'(

Седня вечером возле ДС часиков в 20.00. Смогёшь?

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Anechka

Jany

Цитата: Соник от апреля 30, 2007, 20:29:11
Помоему в Евро сети можно взять  мои там брали .Правда тот что в МЕГЕ Ашан.Ну я так думаю и в Лобне есть
Ща зашла в Евросеть, дали  :D (правда в Москве). Но Лобненская Евросеть тоже значится в списках, где должны давай ленты.

Omega

Цитата: Jane20 от мая 03, 2007, 12:48:04
Ща зашла в Евросеть, дали  :D (правда в Москве). Но Лобненская Евросеть тоже значится в списках, где должны давай ленты.
Ой...Прям после работы побегу туда.Хочу с прошлого года уже.Спасибо, что подсказали. :sm59:Завтра отпишусь взяла или не взяла.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Omega

Цитата: Jane20 от мая 03, 2007, 12:48:04
В Лобне закончились три дня назад. :o Люди!!! Человеки!!! Если будет возможность, возьмите на мою долю такую ленточку.Пожалуйста!
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

BANDITKA

Цитата: Vasiliy от мая 03, 2007, 20:16:07
Бандитка!!! Где ленточки??? ;)
у меня ::) ::) ::)
я же адрес написала!!!
когда я Вам их отдам?! Уезжаю рано...некогда) а вечером у меня - коньки и танцы) вот ()()((((
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Vasiliy

Цитата: BANDITKA от мая 03, 2007, 20:25:03
у меня ::) ::) ::)
я же адрес написала!!!
когда я Вам их отдам?! Уезжаю рано...некогда) а вечером у меня - коньки и танцы) вот ()()((((
ну... :-\
http://forum.lobnya._info