Общие > Кулинарный раздел

Рецептики

<< < (264/264)

Штирлиц:
Скоро, скоро Новый год...
Заглянул в книжку "Кулинария" (Госторгиздат. 1959).
Про салат "Оливье" ни слова!
Есть "Салат Мясной" и есть "Салат Столичный":





Ya.Lenna:
Пончики (очень вкусные)

•   Молоко  — 250 мл
•   Мука — 300 г.
•   Масло подсолнечное (для фритюра) — 150 мл
•   Яйцо  — 1 шт.
•   Сахар — 1 ст. л.
•   Соль — 1/2 ч. л.
•   Дрожжи — половина пакета
•   Сахарная пудра для посыпки
В теплое (не горячее) молоко всыпать сахар, соль, дрожжи. Перемешать, добавить яйцо и муку. Замешать тесто, поставить в теплое место на час. Когда поднимется, влить 1-2 стол.ложки растительного масла, перемешать. Отделять чайной ложкой кусочки теста, на ложке формировать из них гладкие ровные шарики, обжаривать в кипящем масле (я брала самую маленькую кастрюлю, 15 см диаметр, масла наливала примерно на 2-2,5 сантиметра. ) После обжаривания посыпать сахарной пудрой.

Dom:
Летом надо овощей побольше, пока свежие с грядки.





romario7821:
Кому рецепт скумбрии в аэрогрилле с лимоном и луком?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии