Подскажите, где и с кем и когда можно поиграть в футбол?

Автор Rode, апреля 17, 2007, 22:19:40

« назад - далее »

vvvlove

Eclectica

Цитата: mirk от апреля 20, 2007, 17:56:07
Цитата: Eclectica от апреля 20, 2007, 17:51:20
И мы ;D Уже отзвонились 8)
мы рады за вас ;D
А как мы то рады ;D Но, что-то особой инициативы со стороны бывалых форумчан то и нет ::)

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

mirk

Цитата: Гарик от апреля 20, 2007, 18:33:13
Цитата: mirk от апреля 20, 2007, 18:29:06
завтра обломимся наверно
http://weather.yandex.ru/
сегодня тоже дождь обещали,может обойдется  :)
завтра холодно будет и воскресенье, так что облом пока.
я ещё кроссовки не купил, так что извиняйте. ;)

Rode

Ну что ж, особым азартом мало кто отличился. Предлагаю, завтра, уделить все же данному серьезному мероприятию уделить время, жду завтра Олега с женой и Рому это как миниум, в 14-00 на поле (они отзвонились), познакомимся и посмотрим кто еще прийдет, если есть цель - результат будет достигнут,  давайте подтягивайтесь, меня узнать легко, приеду на машине с 42 регионом, факт что таких тут точно больше нет. Там решим что делать! я бубу 100 пудов, даже в дождь, ибо в сибири играют в любую погоду, там мужчины влаги не боятся!

Eclectica

"завтра холодно будет и воскресенье, так что облом пока.
я ещё кроссовки не купил, так что извиняйте. "

...а ещё у меня причёска не та, маникюр не сделал, да и расположение звёзд не благоволит к пинанию мяча ;D Кисейные барышни прям))))) а ещё на женщин наговариваете ::)

Rode

толко что пришел с поля, черезвычайно увлекательно провел 20 минут. Что характерно - поле в порядке, погода в порядке, а мужчин в форме нет....

Bitldus

Цитата: Rode от апреля 21, 2007, 14:36:44
а мужчин в форме нет....
проблема решается очень просто..... всего один звонок по телефону 577-13-32 ;)

Rode

mirk

Цитата: Rode от апреля 21, 2007, 14:36:44
толко что пришел с поля, черезвычайно увлекательно провел 20 минут. Что характерно - поле в порядке, погода в порядке, а мужчин в форме нет....
Ну сколько народу было то? и чего ты там делал?

Rode

Никого не было, но я нашел с кем играть, мужики от 25 до 40 играют в любую погоду, тут недалеко, сегодня набегался классно. На плачут о погоде, и не скулят когда падают играют хорошо, интересно. Олег позвони, я тебе скажу где и во сколько и по каким дням играют.

Bitldus

Цитата: Rode от апреля 22, 2007, 14:14:20
Никого не было, но я нашел с кем играть, мужики от 25 до 40 играют в любую погоду, тут недалеко, сегодня набегался классно. На плачут о погоде, и не скулят когда падают играют хорошо, интересно. Олег позвони, я тебе скажу где и во сколько и по каким дням играют.
ул Чехова?