значит, атеисты просто сгниют в земле?
я бы выбрал рай для викингов (с краснополянским чудаком не путать).
от рассвета до обеда - мочилово- рубилово, эдакий кровавый экшн, затем до заката пьянка-гулянка, по типу "ели мясо мужики, пивом запивали", а всю ночь ....... похотливые блондинки, брюнетки, шатенки, на любой вкус и цвет....
Визусу
я б ислам не просто морковкой назвал, а очень доступной для понимания (не напрягайся, а просто прими как аксиому, что нет бога кроме Аллаха и Муххамед - пророк его), морковкой, которая вводит тебя в своеобразное братство (прочитал определенную молитву и усе), сладостью которой с тобой с радостью поделятся
иудеи - Израиль, США пр. страны, где есть возможность поживиться, кстати, читая древние трактаты, всемирный заговор не кажется такой уж нелепицей
католики - Европа, Южная и Латинская Америка, в Европе, скорее видимость соблюдения неких ритуалов и атрибут для поддержания морали и нравственности
протестанты - полное упрощение католицизма, США и некоторые страны Европы, индивидуализм и богоугодность обогащения
православие - Россия, страны Южной Европы (без характеристик)
самое интересное Китай - конфуцианство, символ - карп, плывущий против течения, ентим все сказано
про мышление
все верно ты написал, я по-проще буду
есть заяц, видит, слышит, чувствует волка, щёлк "опасность", делает ноги, примерно так строится мышление детей и людей некоторых профессии, например военных
есть взрослый умный чел, ситуация аналогична, начинается подбор вариантов, енто большая собачка или маленькая коровка?, сравнение с некими аналогами из памяти, анализ всевозможных развитий ситуации, на основании синтеза - вывод, итог - остались от козлика рожки да ножки.
мышление на основе логики - западный вариант, от греков, мышление на основе чувствования, интуиции - восточный
по хорошему, надо уметь отключать на время словесный поток, логику и включать правое полушарие
"удобно", наверно синоним "рационально"?