сонца, посмотри на количество ответов у меня под аватарой. и у пига посмотри. не наводит на мысль, что раньше таки было толковее что-ли. и темы мы сами начинали, и разговаривали по многу. жара что-ли. а может сезон отпусков сказывается. а может нет больше тем. основные перетерли. теперь текучка осталась злободневная. вот и вялотечет форумная жизть.
Сонца глянуло и закатилось... от смеха... Порекомендовал... специЯлистки! молодЫя!
Один по автопрому ударил, другой по паутине с неуплатой налогов... Узко работаете, рОбятЫ!
Если честно - тем действительно нет. Достойных к обсуждению, а не созданных узкой кучкой людей, ударившихся в одно русло, малопригодное для общего развития.
Ах, лето-лето... Все по Канарам калужского разлива вдарили... кверху зёпой на фазендах солнечные ванны принимают... А жаль. Душе чего-то хоЦЦа такого, чтоб сначала развернуться, а потом завернуться, как было. То ли семечек, то ли замуж...
пЫсЫ: я, конечно, скромница... местами... не покажу какими! :
Чуть ниже темка есть моя "Познакомлюсь" - эталон! При минимуме сообСЧений, какой резонанс... засмотрели до дыр... Задрала нос кверху - возгордилаССи!
но вы предлагайте-предлагайте! Снизайду с небес на землю... гляну... одним глазком...